Couronne de brioches au maroilles
370g

Frais
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
Produit décongelé, ne pas recongeler
Mode d'emploi
Après décongélation. Préchauffez votre four traditionnel 10 minutes Th6 (180°C). Retirez le film plastique, enfournez la couronne en laissant la coupelle de crème de Maroilles au milieu pendant 10 minutes à 180°C.
Conditions particulières de conservation
A conserver au frais entre 2° et 6°
Dénomination légale de vente
Brioches avec une crème à base de Maroilles
Ingrédients
250g de Brioche (68%) = Farine de blé (GLUTEN), eau, BEURRE, OEUFS, sucre, levure, sel. 120g Crème à base de Maroilles fondu (22%) = Maroilles 68% (LAIT), eau, BEURRE, sels de fonte (E452-E450)). Traces éventuelles de graines de SESAME, de SOLA et de FRUITS A COQUE
Service Consommateur
Maison Defroidmont france 59550 Maroilles
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1258 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 300 kcal | |
Matières grasses | 15,7 g | |
dont Acides gras saturés | 10 g | |
Glucides | 30,2 g | |
dont Sucres | 4,3 g | |
Protéines | 9,2 g | |
Sel | 0,8 g |
Réf / EAN :
13744
/ 3420130018480
Couronne de brioches au maroilles
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr