Tarte brandade
4x95g4 pièces

Frais
Informations pratiques
Mode d'emploi
Four traditionnel : 5 minutes / 210°C.Retirer les tartes de la barquette et les placer directement sur la grille du four.
Conditions particulières de conservation
Conserver au réfrigérateur (0°C à + 4°C) et consommer rapidement après ouverture.
Dénomination légale de vente
Tartes garnies de brandade de morue
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Brandade de MORUE 51% (huile de colza, MORUE 32%, eau, protéines de LAIT, sel), farine de BLÉ française 23%, eau, amidon de BLÉ, huile de colza, EMMENTAL râpé français 1,8%, LAIT entier en poudre, ail, sel, malt de BLÉ, gluten de BLÉ.
Contact
Service Consommateur
COUDENE MICHEL SAS 600 AVENUE CAMPELLO 30380 SAINT CHRISTOL LES ALES
Exploitant
COUDENE MICHEL SAS 600 AVENUE CAMPELLO 30380 SAINT CHRISTOL LES ALES
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1680 kJ | 19 % |
valeur énergétique (kcal) | 40 kcal | 19 % |
Matières grasses | 32 g | 43 % |
dont Acides gras saturés | 2,9 g | 14 % |
Glucides | 22 g | 8 % |
dont Sucres | 1,2 g | 1 % |
Protéines | 7,4 g | 14 % |
Sel | 1,1 g | 17 % |
Réf / EAN :
645045
/ 3257630001632
Tarte brandade
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr