Ingrédients
Zutaten: 100% HartWEIZENgrieβ.
Informations pratiques
Mode d'emploi
A: Bringen Sie eine reichliche Menge Wasser zum Kochen (1L pro 100 Gramm Pasta). Pasta in das Wasser giessen und rühren. Al Dente kochen entsprechend der angegebenen Garzeit . Abgiessen und nach Möglichkeit mit der Sauce mischen. Verwenden Sie 125 g Pasta als Hauptbestandteil und 90 g Pasta als Ersatz für Kartoffeln.
Conditions particulières de conservation
Conserver au sec et de préférence au frais
Pays de fabrication
Belgique
Dénomination légale de vente
Pâtes alimentaires
Service Consommateur
NV. Etabl/ Joseph Soubry Verbrandhofstraat 51, B-8800 Roeselare België - Belgique - Belgien
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1474 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 348 kcal | |
Matières grasses | 1,5 g | |
dont Acides gras saturés | 0,1 g | |
Glucides | 70 g | |
dont Sucres | 3,3 g | |
Fibres alimentaires | 3,5 g | |
Protéines | 11,8 g | |
Sel | 0,025 g |
Réf / EAN :
749236
/ 3760113659638 / 8009940300623 / 0260359000000
Macaroni en vrac
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr