Rôti de poularde fermière farce foie gras de canard figues
660g4 à 5 personnes

Frais

Viande De France
Description
La traditionnelle poularde fermière de Loué mise en œuvre dans un rôti ficelé à la main. A cette viande festive de grande qualité s'ajoute une farce au figues et au foie gras pour une association qui offre un repas de grande qualité pour un moment exceptionnel.
Les Fermiers de Loué, pionniers et visionnaires en matière d'élevage de volailles de qualité, sont engagés depuis 1958 à offrir des produits de qualité supérieure, sains et naturels. La poularde fermière de Loué Label Rouge de souche rustique à croi
Les Fermiers de Loué, pionniers et visionnaires en matière d'élevage de volailles de qualité, sont engagés depuis 1958 à offrir des produits de qualité supérieure, sains et naturels. La poularde fermière de Loué Label Rouge de souche rustique à croi
Ingrédients
Ingrédients : Cuisse, suprême de poularde désossés en proportions variables origine France : 67% minimum, farce de volaille de Loué au foie gras de canard et aux figues : 21% (viande de dinde de Loué origine France : 33 %*, foie gras de canard origine France : 20%*, gras de porc, foie de dinde de Loué : 9%*, eau, farine de BLÉ, figue : 6%*, conservateur : lactate de potassium, Cognac modifié (dont arôme naturel), sel, persil, dextrose, ail, ciboulette, poivre, sucre, betterave, paprika, estragon, antioxydant : ascorbate de sodium, arômes naturels, farine de riz, levure), barde de porc : 7%, poitrine de porc fumée tranchée : 2% (poitrine de porc origine france : 1.7%, sel, acidifiants : lactate de potassium et acétates de sodium, dextrose, antioxydant : érythorbate de sodium), figues séchées : 2%, décor (chapelure de riz et de maïs, épices, petits pois, graine de pavot bleu). Traces possibles de lait. *Pourcentages exprimés sur la farce.
Informations pratiques
Mode d'emploi
A consommer cuit à coeur
Faire préchauffer le four à 180°
Retirez le rôti de sa barquette et le disposer dans un plat adapté pour une cuisson au four
Faites cuire pendant 1h30
Faire préchauffer le four à 180°
Retirez le rôti de sa barquette et le disposer dans un plat adapté pour une cuisson au four
Faites cuire pendant 1h30
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C
Origine
Origine
Transformé en France à partir de viande de volaille origine France
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Rôti de poularde de Loué à la farce de volaille au foie gras de canard 20%* et aux figues
Contact
Service Consommateur
Service Consommateur Fermiers de Loué La Cour du Bois 72550 COULANS-SUR-GEE 0243627000,0243627000
Exploitant
LDC SABLE Zi St laurent 72300 Sable sur sarthe 0243627000,0243627000
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 959 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 230 kcal | |
Matières grasses | 16 g | |
dont Acides gras saturés | 5,2 g | |
Glucides | 3,6 g | |
dont Sucres | 2 g | |
Protéines | 18 g | |
Sel | 0,47 g |
Réf / EAN :
32268
/ 3266980007287
Rôti de poularde fermière farce foie gras de canard figues
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