Farce de volaille fermière foie gras et figues
300g

Frais

Viande De France
Informations pratiques
Mode d'emploi
A consommer cuit à coeur
Préchauffer votre four thermostat 7 (210°C). Mettre la farce à l'intérieur de votre volaille, puis la disposer dans un plat, saler et poivrer. Ajouter un oignon émincé, un verre de
vin blanc doux et enfourner. Le temps de cuisson diffère selon la volaille :
- Dinde de 2,8 kg : 2h20
- Oie de 3,6 kg : 3h
- Chapon de 3kg : 2h30
- Canard de 2,8kg : 2h20
- Pintade de 1,2kg : 1h30'
Préchauffer votre four thermostat 7 (210°C). Mettre la farce à l'intérieur de votre volaille, puis la disposer dans un plat, saler et poivrer. Ajouter un oignon émincé, un verre de
vin blanc doux et enfourner. Le temps de cuisson diffère selon la volaille :
- Dinde de 2,8 kg : 2h20
- Oie de 3,6 kg : 3h
- Chapon de 3kg : 2h30
- Canard de 2,8kg : 2h20
- Pintade de 1,2kg : 1h30'
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0° et 4°C
Dénomination légale de vente
Farce de volaille de Loué au foie de canard (20% de foie gras) et aux figues, crue.
Description
Pour les bonnes tables en fête, Loué propose la seule gamme de farce à base de volailles fermières. Sublimez vos plats grâce à une farce Foie-gras figues pour une recette raffinée.
Les Fermiers de Loué, pionniers et visionnaires en matière d'élevage de volailles de qualité, sont engagés depuis 1958 à offrir des produits de qualité supérieure, sains et naturels. C'est à partir de volailles fermières nobles nourries aux céréales locales et autres végétaux garantis zéro déforestation et d'ingrédients d'exception que Loué a élaboré des recettes de farces gourmandes. Le respect du bien-être animal et de l'environnement sont au cœur des préoccupations des Fermiers de Loué depuis toujours : perchoirs, petites pierres à picorer, plantation d'arbres et installation de ruches sur les parcours. Un mode d'élevage unique qui confère à la volaille une chair ferme et savoureuse ! Plus d'informations sur Loué.fr
Les Fermiers de Loué, pionniers et visionnaires en matière d'élevage de volailles de qualité, sont engagés depuis 1958 à offrir des produits de qualité supérieure, sains et naturels. C'est à partir de volailles fermières nobles nourries aux céréales locales et autres végétaux garantis zéro déforestation et d'ingrédients d'exception que Loué a élaboré des recettes de farces gourmandes. Le respect du bien-être animal et de l'environnement sont au cœur des préoccupations des Fermiers de Loué depuis toujours : perchoirs, petites pierres à picorer, plantation d'arbres et installation de ruches sur les parcours. Un mode d'élevage unique qui confère à la volaille une chair ferme et savoureuse ! Plus d'informations sur Loué.fr
Origine
Origine
Transformé en France à partir de viande de volaille origine France
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Viande de dinde de Loué origine France : 33 %, foie gras de canard origine France : 20%, gras de porc, foie de dinde de Loué : 9%, eau, farine de BLÉ, figue : 6%, conservateur : lactate de potassium, Cognac modifié (dont arôme naturel), sel, persil, dextrose, ail, ciboulette, poivre, sucre, betterave, paprika, estragon, antioxydant : ascorbate de sodium, arômes naturels, farine de riz, levure.
Contact
Service Consommateur
LDC SABLE - Service Consommateur ZI ST LAURENT - CS 50925 - 72302 SABLE SUR SARTHE 0243627000
Exploitant
SASU LDC ZI ST LAURENT - CS 50925 - 72302 SABLE SUR SARTHE 0243627000
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1180 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 284 kcal | |
Matières grasses | 22 g | |
dont Acides gras saturés | 8,4 g | |
Glucides | 9,5 g | |
dont Sucres | 3,4 g | |
Protéines | 12 g | |
Sel | 1,3 g |
Réf / EAN :
18679
/ 3266980292232
Farce de volaille fermière foie gras et figues
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr