Excellence noir 70% cacao au sel rose de l'Himalaya
100g
Dénomination légale de vente
Chocolat noir extra-fin, au sel rose de l'Himalaya
Contact
Service Consommateur
Service Consommateur 2 avenue Maréchal de Lattre de Tassigny 64400 OLORON SAINTE MARIE
Exploitant
LINDT & SPRÜNGLI SAS Service Consommateurs, BP 49, FR-64402 Oloron-Sainte-Marie cedex.
Pays d'origine
France
Description marketing
Lindt Excellence Lait Caramel Fleur de sel 100gLes chocolats de dégustation Lindt Excellence sont préparés pour vous par nos Maîtres Chocolatiers avec une rare exigence de perfection : de la sélection des fèves à la révélation des saveurs et des textures les plus fines du chocolat.Découvrez un nouveau plaisir de la dégustation : l'harmonie généreuse d'un voluptueux chocolat au lait aux fins éclats de caramel croquants, relevé d'une pointe de fleur de sel. Un pur plaisir, tout en finesse.
Ingrédients
Ingrédients: pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, sel rose de l'Himalaya (0,5%), vanille
Conditions particulières de conservation
Conseil: conserver au frais et au sec
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
Valeur énergétique | 2337 kJ | |
Valeur énergétique | 563 kcal | |
Matières grasses | 40 g | |
dont Acides gras saturés | 24 g | |
Glucides | 36 g | |
dont Sucres | 28 g | |
Protéines | 9,1 g | |
Sel | 0,6 g |
Réf / EAN :
954162
/ 3046920021036
Excellence noir 70% cacao au sel rose de l'Himalaya
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr