Excellence noir 70% cacao au sel rose de l'Himalaya
100g
Conditions particulières de conservation
Conseil: conserver au frais et au sec
Dénomination légale de vente
Chocolat noir extra-fin, au sel rose de l'Himalaya
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients: pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, sel rose de l'Himalaya (0,5%), vanille
Contact
Service Consommateur
Service Consommateur 2 avenue Maréchal de Lattre de Tassigny 64400 OLORON SAINTE MARIE
Exploitant
LINDT & SPRÜNGLI SAS Service Consommateurs, BP 49, FR-64402 Oloron-Sainte-Marie cedex.
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
Valeur énergétique | 2337 kJ | |
Valeur énergétique | 563 kcal | |
Matières grasses | 40 g | |
dont Acides gras saturés | 24 g | |
Glucides | 36 g | |
dont Sucres | 28 g | |
Protéines | 9,1 g | |
Sel | 0,6 g |
Réf / EAN :
954162
/ 3046920021036
Excellence noir 70% cacao au sel rose de l'Himalaya
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr