Crème dessert à la vanille bourbon de Madagascar
2x110g

Frais
Description
Des ingrédients d’exception, aux origines sélectionnées pour leur goût.
La vanille Bourbon est cultivée depuis des générations à Madagascar. Ses gousses offrent des notes boisées et caramélisées.
La vanille Bourbon est cultivée depuis des générations à Madagascar. Ses gousses offrent des notes boisées et caramélisées.
Ingrédients
LAIT entier 60.2% - CREME 23.3% - Sucre 8% - Amidon de manioc et de maïs - Poudre de LAIT écrémé - Arôme naturel de Vanille - Correcteur d'acidité : Carbonate de sodium. LAIT D'ORIGINE FRANCE
Informations pratiques
Mode d'emploi
Prêt à l’emploi
Conditions particulières de conservation
Conservation entre 0°C et +6°C max.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Crème dessert à la vanille Bourbon de Madagascar
Contact
Service Consommateur
Service Consommateurs LIBERTE FRANCE - TSA 40100 92649 Boulogne Billancourt Cedex 0 800 022 121
Exploitant
Yoplait France TSA 40100 92649 Boulogne Billancourt Cedex
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 797 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 191 kcal | |
Matières grasses | 12 g | |
dont Acides gras saturés | 8 g | |
Glucides | 16,9 g | |
dont Sucres | 13,4 g | |
Protéines | 3,4 g | |
Sel | 0,41 g |
Réf / EAN :
940797
/ 3329770082502
Crème dessert à la vanille bourbon de Madagascar
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr