Feuilletés Jambon emmental
220g2 pièces

Surgelés

Eurofeuille - Bio européen

AB Agriculture biologique
Conditions particulières de conservation
CONSERVATION :DATE DURABILITE MINIMALE : 12 moisA conserver à –18°C.CONSEILS DE PREPARATION :Pas de décongélation préalableFour traditionnel :Sans décongélation préalable.Préchauffer le four à 200° C (TH 6/7) – plaque de cuisson en position basse pendant 15 minutes.Déposer le panier sur la plaque chaude.LAISSER CUIRE PENDANT ENVIRON 20 A 25 MINUTES.Ne jamais recongeler un produit décongelé
Dénomination légale de vente
Du jambon et de l'emmental cuisinés à la crème dans une délicieuse pâte feuilletée
Contenu net
220 g
Ingrédients
PATE FEUILLETE 55% : Farine de blé* (gluten), eau, beurre* 16% (lait), jaune d’oeuf*, sel.
GARNITURE 45% : Eau, jambon* 11% (Jambon frais* (origine France), eau, sel, arôme naturel, dextrose*, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), emmental* 5% (lait), crème fraiche* (lait) 3%, beurre* (lait), farine de blé* (gluten), poudre de lait écrémé*, amidon de manioc*, jaune d'oeuf*, sel, huile de tournesol*, farine de graine de guar*, épices*.
*Produits issus de l’agriculture biologique.
Exploitant
PAM ZA de pont laurence 56400 PLOEMEL France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1196 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 287 kcal | |
matières grasses | 19 g | |
dont acides gras saturés | 12 g | |
glucides | 21 g | |
dont sucres | 1,8 g | |
protéines | 8,5 g | |
sel | 0,86 g |
Réf / EAN :
644805
/ 3448119007027
Feuilletés Jambon emmental
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr