Corbeille Loane assortiment de confitures et pâtes de fruits
944g
Ingrédients
CONFITURE A BASE D'ORANGE POMMES ET PAIN D'EPICES CONFITURE DE NOEL : Sucre, oranges 30%, pommes 20%, pain d'épices 7,5% (sirop de glucose et de fructose, farine de SEIGLE 39,4%, LAIT entier en poudre 1,4%, matière grasse végétale, miel, poudre à lever : carbonate acide de sodium, diphosphate disodique, GLUTEN , sel, correcteur d’acidité : acide citrique, arômes, cannelle, émulsifiant : lécithine de SOJA ), jus de citron concentré.PATES DE FRUIT ASSORTIES 6 PARFUMS: ABRICOT, FRAISE, CASSIS, FRAMBOISE, POIRE ET RHUBARBE : Cassis : Pulpe de fruits 66% (cassis 33%, pomme 33%) Fraise : Pulpe de fruits 68% (fraise 34%, pomme 34%) Abricot : Pulpe de fruits 67% (abricot 33,5%, pomme 33,5%) Poire : Pulpe de fruits 67% (poire 37,5%, pomme 29,5%) Framboise : Pulpe de fruits 68% (framboise 34%, pomme 34%) Rhubarbe : Pulpe de fruits 70% (rhubarbe 35%, pomme 35%) - Sucre, sirop de glucose, gélifiant : pectines, acidifiant : acide citrique.PATE A TARTINER NOISETTE DU LOT ET GARONNE ET CACAO : Sucre, noisette du Lot et Garonne 16%, huile de coco, poudre de lait écrémé, huile de colza, poudre de cacao maigre 7%, émulsifiant : lécithine de tournesol.PREPARATION D’ABRICOTS : Abricots 65%, sucre de canne, gélifiant : pectines.PREPARATION DE FIGUES BLANCHES : Figues blanches 65%, sucre, jus de citron concentré, gélifiant : pectines.
Informations pratiques
Mode d'emploi
PRET A OFFRIR
Conditions particulières de conservation
A CONSERVER AU REFRIGERATEUR ET A CONSOMMER DANS LES 10 JOURS
Origine
Provenance des ingrédients
FRANCE
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
CORBEILLE LOANE V2
Contact
Service Consommateur
LUCIEN GEORGELIN LA PRAIRIE DE LONDRES 47200 VIRAZEIL 47200
Exploitant
LUCIEN GEORGELIN LA PRAIRIE DE LONDRES 47200 VIRAZEIL
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 986 kJ | 1382 kJ | 2267 kJ | 862 kJ | 833 kJ | |||||
Valeur énergétique | 232 kcal | 326 kcal | 543 kcal | 203 kcal | 196 kcal | |||||
Matières grasses | 0,6 g | < 0,5 g | 33 g | < 0,5 g | < 0,5 g | |||||
dont Acides gras saturés | 0,4 g | < 0,1 g | 13 g | < 0,1 g | < 0,1 g | |||||
Glucides | 55 g | 80 g | 53 g | 49 g | 47 g | |||||
dont Sucres | 55 g | 64 g | 49 g | 48 g | 47 g | |||||
Protéines | 1 g | < 0,5 g | 8 g | 0,9 g | 0,6 g | |||||
Sel | 0,04 g | < 0,01 g | 0,11 g | 0,03 g | 0,03 g |
Réf / EAN :
213849
/ 3330720926821
Corbeille Loane assortiment de confitures et pâtes de fruits
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr