Biscuits au miel du Gâtinais
150g

Produits de nos régions
Description
Ce biscuit subtil et délicatement parfumé de son nectar d’abeilles, est fabriqué avec notre propre Miel, lui-même récolté dans la région du Gâtinais, par notre apiculteur Antoine HEDOUIN.
Ce miel se distingue par son fondant et sa saveur subtile et végétale. On y retrouve aisément des arômes de fleurs de vergers, mais on notera qu’il est aussi issu de pollens de colza et de pissenlit.
Notre atelier de fabrication se situe à Crespières, dans les Yvelines.
Nos biscuits sont garantis sans additif, sans colorant et sans conservateur.
Ce miel se distingue par son fondant et sa saveur subtile et végétale. On y retrouve aisément des arômes de fleurs de vergers, mais on notera qu’il est aussi issu de pollens de colza et de pissenlit.
Notre atelier de fabrication se situe à Crespières, dans les Yvelines.
Nos biscuits sont garantis sans additif, sans colorant et sans conservateur.
Sachets individuels
Non
Dénomination légale de vente
BISCUITS AU MIEL 150G
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Farine de blé, Beurre, Sucre, Miel (12%), ŒUFS, Poudre levante (amidon de blé, bicarbonate de sodium, bitartrate de potassium), sel.
Exploitant
LES DEUX GOURMANDS LES DEUX GOURMANDS
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1799 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 430 kcal | |
matières grasses | 17 g | |
dont acides gras saturés | 12 g | |
glucides | 59 g | |
dont sucres | 2 g | |
protéines | 6 g | |
sel | 0,87 g |
Réf / EAN :
66766
/ 3770003262633
Biscuits au miel du Gâtinais
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr