Et si nombre de maux et de maladies étaient dus à une alimentation inadaptée ? Parce qu'ils entretiennent un état inflammatoire persistant de l'organisme, certains aliments toxiques favorisent cancer, maladie d'Alzheimer, fatigue chronique, dépression, arthrose ou encore obésité. Dans ce livre novateur, le Dr Lallement fait enfin le point sur les aliments nocifs et sur les intolérances alimentaires - notamment au lait et au gluten -, et montre au lecteur comment devenir son propre nutritionniste.

Auteur : Lallement Michel
Editeur : POCKET
Date de parution : 20/03/2014
Nombre de pages : 297
Dimensions : 17.9 x 11.1 x 1.7

En savoir +
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?

Et si nombre de maux et de maladies étaient dus à une alimentation inadaptée ? Parce qu'ils entretiennent un état inflammatoire persistant de l'organisme, certains aliments toxiques favorisent cancer, maladie d'Alzheimer, fatigue chronique, dépression, arthrose ou encore obésité. Dans ce livre novateur, le Dr Lallement fait enfin le point sur les aliments nocifs et sur les intolérances alimentaires - notamment au lait et au gluten -, et montre au lecteur comment devenir son propre nutritionniste.

Auteur : Lallement Michel
Editeur : POCKET
Date de parution : 20/03/2014
Nombre de pages : 297
Dimensions : 17.9 x 11.1 x 1.7

Réf / EAN :
569a0e2a-daf3-467c-894e-e8b5ea0f995b / 9782266241045
LES CLES DE L'ALIMENTATION SANTE. INTOLERANCES ALIMENTAIRES ET INFLAMMATION CHRONIQUE, Lallement Michel
Il n'y a pas encore d'avis pour ce produit.
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer