Saucissons multi terroirs

Caractéristiques
Conditions particulières de conservation
Dénomination légale de vente
Ingrédients
Saucisson pur porc : Ingrédients :Viande de porc (origine France), sel, sucres (LACTOSE, sirop de glucose, dextrose de blé), épices, plante aromatique, conservateur: nitrate de potassium, ferments lactiques. Boyau naturel de porc.
Saucisson au beaufort : Ingrédients : Viande de porc (origine France), BEAUFORT (3%), sel, sucres (LACTOSE, sirop de glucose, dextrose de blé), épices, plante aromatique, conservateur: nitrate de potassium, ferments lactiques. Boyau naturel de porc.
Saucisson aux noix: Ingrédients : Viande de porc (origine France), NOIX (5%), sel, sucres (LACTOSE, sirop de glucose, dextrose de blé), épices, plante aromatique, conservateur: nitrate de potassium, ferments lactiques. Boyau naturel de porc.
Saucisson au sanglier : Ingrédients : Viande de porc (origine France), viande de sanglier (10% origine UE), sel, sucres (LACTOSE, sirop de glucose, dextrose de blé), épices, plante aromatique, conservateur: nitrate de potassium, ferments lactiques. Boyau naturel de porc.
Saucisson à l'ail des ours: Ingrédients : Viande de porc (origine France), sel, sucres (LACTOSE, sirop de glucose, dextrose), ail des ours (2%), épices, plante aromatique, conservateur: nitrate de potassium, ferments lactiques. Boyau naturel de porc
Exploitant
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1918 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 462 kcal | |
matières grasses | 37 g | |
dont acides gras saturés | 15 g | |
glucides | 4 g | |
dont sucres | 3 g | |
protéines | 27 g | |
sel | 5 g |
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr