LE GRAND MANUEL DU CUISINIER. ET VOS REVES DE CHEF DEVIENNENT REALITE, Magnier Moreno Marianne

100 recettes de pure cuisine Les 40 recettes de base pour composer hors-d'oeuvre, viandes rôties, ragoûts, nage, accompagnements, garnitures... Beurre blanc - Roux - Sauce hollandaise - Beurre maître d'hôtel - Duxelles de champignons - Pommes duchesse - Bisque de crevettes - Vol-au-vent - Saumon con
En savoir +
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?

100 recettes de pure cuisine Les 40 recettes de base pour composer hors-d'oeuvre, viandes rôties, ragoûts, nage, accompagnements, garnitures... Beurre blanc - Roux - Sauce hollandaise - Beurre maître d'hôtel - Duxelles de champignons - Pommes duchesse - Bisque de crevettes - Vol-au-vent - Saumon confit - Lotteà l'américaine - Boeuf bourguignon - Canard laqué - Ballotine de poulet - Légumes glacés... Pour tous ceux qui rêvent de passer leur CAP de cuisine

Auteur : Magnier Moreno Marianne
Editeur : MARABOUT
Date de parution : 25/09/2024
Nombre de pages : 288
Dimensions : 31.8 x 24.3 x 2.8

Format
Grand format
Date de parution
25/05/2022
Adresse postale du Responsable EU
Nouvelles éditions Marabout 30 avenue de l'Enérgie 4432 ALLEUR
Adresse électronique du Responsable EU
maradis@marabout.be
Réf / EAN :
3c84dee8-4d67-48a5-ba77-831bedae6df4 / 9782501188265

Les avis clients ne sont pas disponibles pour le moment. Veuillez nous en excuser.