LE GRAND MANUEL DE LA CUISINE JAPONAISE. COMPRENDRE, APPRENDRE & MAITRISER, Harada Sachiyo

100 recettes japonaises entre tradition et modernité Découvrez les techniques de base pour apprendre à préparer le poisson, les nouilles, le riz à sushi, réhydrater les algues... Mais également, les recettes emblématiques : soupes miso, gyozas, yakitori, ramen, curry rice, tonkatsu, okonomiyaki, fut
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100 recettes japonaises entre tradition et modernité Découvrez les techniques de base pour apprendre à préparer le poisson, les nouilles, le riz à sushi, réhydrater les algues... Mais également, les recettes emblématiques : soupes miso, gyozas, yakitori, ramen, curry rice, tonkatsu, okonomiyaki, futo maki, niku jyaga, dorayaki, roll cake thé matcha & figues...

Auteur : Harada Sachiyo
Editeur : MARABOUT
Date de parution : 15/11/2023
Nombre de pages : 288
Dimensions : 30.8 x 24.4 x 3.4

Format
Grand format
Date de parution
25/05/2022
Adresse postale du Responsable EU
Nouvelles éditions Marabout 30 avenue de l'Enérgie 4432 ALLEUR
Adresse électronique du Responsable EU
maradis@marabout.be
Réf / EAN :
4a5f8c5f-7d02-4272-bfdf-a0b2b91dbd3c / 9782501183390
LE GRAND MANUEL DE LA CUISINE JAPONAISE. COMPRENDRE, APPRENDRE & MAITRISER, Harada Sachiyo
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