LE GRAND LIVRE DE LA CUISINE DES 5 CONTINENTS, Plessier Emeline

Le livre de référence de la cuisine des cinq continents ! Europe, Asie, Amérique mais aussi Afrique et Océanie, soit près de 70 pays représentés ! Tous les plats incontournables soit plus de 200 recettes d'entrées, soupes, viandes, poissons, accompagnement et légumes et desserts. Sans oublier toutes
En savoir +
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?

Le livre de référence de la cuisine des cinq continents ! Europe, Asie, Amérique mais aussi Afrique et Océanie, soit près de 70 pays représentés ! Tous les plats incontournables soit plus de 200 recettes d'entrées, soupes, viandes, poissons, accompagnement et légumes et desserts. Sans oublier toutes les bases, les gestes incontournables en pas à pas, des infos sur les ustensiles et les ingrédients indispensables et de nombreuses astuces... Pour devenir un pro de la cuisine du monde et apporter une touche d'exotisme dans votre cuisine. Un ouvrage exceptionnel !

Auteur : Plessier Emeline
Editeur : MANGO
Date de parution : 14/10/2022
Nombre de pages : 431
Dimensions : 31.9 x 24.0 x 4.2

Format
Grand format
Date de parution
25/05/2022
Réf / EAN :
6a521a3d-89be-4651-ab43-098f13798f2d / 9782317029745
LE GRAND LIVRE DE LA CUISINE DES 5 CONTINENTS, Plessier Emeline
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis