LE GAULOIS

Le Gaulois pané chèvre épinard x3 -600g

Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Un pané avec des épinards associés à un chèvre fondant pour plus de gourmandise. Une volaille 100% française et une recette sans conservateur, sans huile de palme et sans exhausteur de goût. 600g Le Gaulois Lot 3 étuis panés chèvre épinard
Ingrédients:
Viande de volaille traitée en salaison : 58% (viande de poulet : 30%, viande de dinde : 14%, eau, fibres deBLE, dextrose de blé, sel, arôme naturel), panure : 20% (eau, farine de BLÉ, levure, sel, épices), sauce aux épinards : 12% (épinards : 5%, eau, CRÈME, amidon transformé de manioc, fécule de manioc, poudre de LAIT entier, sel, arôme naturel, huile de tournesol, épices, épaississant : gomme xanthane), CHÈVRE fondu : 10 % (FROMAGE de CHÈVRE : 5%, FROMAGES, protéines de LAIT, BEURRE, arôme, sel, amidon modifié : phosphate de diamidon, sels émulsifiants : citrates de sodium, gélifiant : carraghénanes).Huile de tournesol.

Provenance

Nom du fournisseur:
LDC SABLE
Origine:
Transformé en France à partir de viande de volaille origine France.
Ville du fournisseur:
LDC SABLE

Informations pratiques

Renseignements pratiques:
our plus de croustillance nous vous recommandons le réchauffage de vos panés Le Gaulois, à four chaud pendant 10 minutes à 210°C (th. 7). Pour les plus pressés, vous pouvez également réchauffer vos panés Le Gaulois la poêle, 5 minutes de chaque côté.
Conseil de conservation:
A conserver entre 0° et +4°C
Adresse du fournisseur:
LDC SABLE ZI ST LAURENT - CS 50925 72300 SABLE SUR SARTHE

Description

Description
Un pané avec des épinards associés à un chèvre fondant pour plus de gourmandise. Une volaille 100% française et une recette sans conservateur, sans huile de palme et sans exhausteur de goût.
Libellé du produit fournisseur
600g Le Gaulois Lot 3 étuis panés chèvre épinard
Réf / EAN :
298338 / 3266980575472
Le Gaulois pané chèvre épinard x3 -600g
Soyez le premier à donner votre avis