Cordon bleu l'ourson
160 g

Frais

Viande De France
Informations pratiques
Mode d'emploi
Pour plus de croustillance nous vous recommandons le réchauffage de vos panés Le Gaulois, à four chaud pendant 8 minutes à 210°C (th. 7)Ou à faire dorer à feu doux à la poêle, 3 minutes de chaque côté, de préférence sans matière grasse.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C
Dénomination légale de vente
Viande de poulet traitée en salaison, fourrée au jambon de dinde cuit standard et au fromage fondu, panée et cuite.
Composition
Ingrédients
Ingrédients : Viande de poulet traitée en salaison : 51% (viande de poulet : 39%, eau, fibre de BLÉ, sel, protéine de BLÉ), panure : 25% (farine de BLÉ, sel, levure, épices), jambon de dinde cuit : 12% (viande de dinde : 8.4%, eau, fibre de BLÉ, dextrose, sel, arômes naturels, ferments, gélifiant : carraghénanes), FROMAGE fondu : 12% (FROMAGES : 6%, eau, poudre de LAIT écrémé, protéines de LAIT, sels de fonte : citrates de sodium, BEURRE). Huile de tournesol
Allégations nutritionnelles
Nourris avec OGM
Contact
Service Consommateur
LDC France - Service Consommateur CS 50925 72300 SABLE-SUR-SARTHE
Exploitant
LDC SABLE ZI Saint-Laurent 72300 Sable-sur-Sarthe
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 938 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 224 kcal | |
Matières grasses | 11 g | |
dont Acides gras saturés | 2,6 g | |
Glucides | 16 g | |
dont Sucres | 1,3 g | |
Fibres alimentaires | 2,6 g | |
Protéines | 14 g | |
Sel | 1,3 g |
Réf / EAN :
961523
/ 3505620884391
Notes attribuées
Donner votre avisFiltres0
Cc92
Publié le 12/11/22
Bof
Ça ne ressemble vraiment pas à l'image sur le paquet donc aucun intérêt de prendre ce produit plutôt qu'un autre !
Putonrecommande ce produit.
Publié le 04/07/22
Produit emballé individuel
Bon produit et fondant dans la bouche
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr