Chichis au bacon de dinde et cheddar
200g8 pièces

Frais

Viande De France
Informations pratiques
Mode d'emploi
Pour plus de croustillance, nous vous recommandons le réchauffage au four, directement sur une feuille de papier cuisson pendant 6 minutes à 210°C (th. 7.)
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et 4°C
Dénomination légale de vente
Viande de poulet traitée en salaison avec bacon de dinde et cheddar fondu aromatisé, panée et cuite.
Ingrédients
Ingrédients : Viande de poulet traitée en salaison : 60% (viande de poulet : 28%, eau, cheddar fondu : 9% (cheddar : 4,7%, FROMAGES, eau, BEURRE, amidons modifiés, protéines de LAIT, sels de fonte : citrates de sodium, arôme naturel, gélifiant : carraghénanes, colorant : extrait de paprika), bacon de dinde cuit : 9% (viande de dinde : 7%, eau, protéine de BLÉ, arômes naturels, sel, dextrose, fibre de BLÉ, ferments), fibre de BLÉ, sel), panure : 40% (eau, farine (BLÉ, maïs, riz), sel, levure, dextrose, dextrine, amidon, paprika, extrait de curcuma). Huile de tournesol.
Contact
Service Consommateur
LDC FRANCE Service Consommateur ZI Saint Laurent CS 50925 72302 SABLE SUR SARTHE CEDEX
Exploitant
SAS LDC SABLE ZI SAINT LAURENT - CS 50925 - 72302 SABLE SUR SARTHE CEDEX
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1043 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 250 kcal | |
Matières grasses | 13 g | |
dont Acides gras saturés | 3,3 g | |
Glucides | 22 g | |
dont Sucres | 0,9 g | |
Protéines | 9,4 g | |
Sel | 1,1 g |
Réf / EAN :
208028
/ 3505620871001
Chichis au bacon de dinde et cheddar
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr