Préparation Facile curry tandoori bio
80g

Eurofeuille - Bio européen

AB Agriculture biologique
Description
Tandoori se dit des aliments cuits dans un "tandoor" (mot hindi : "four en terre") et par extension de la cuisine faite dans le tandoor.
Fabriqué en France
Fabriqué en France
Informations pratiques
Mode d'emploi
Poulet grillé Tandoori Facile (4pers) :
Ingrédients : 4 cuisses) de poulet, 1 yaourt nature, 1 citron vert
Temps de préparation : 5 mn/Temps de cuisson : 40 mn
1 : Faire chauffer votre four (th7 – 210°C).
2 : Mélanger le pot de Préparation Facile Tandoori et le yaourt. Enduire les cuisses de poulet. Laisser mariner le temps de faire chauffer votre four.
3 : Mettre les cuisses de poulet enduites au four dans un plat en les espaçant les unes des autres. Cuire 40 mn.
4 : Faire chauffer la marinade qui reste dans une casserole. Réserver.
5: Arroser les cuisses de jus de citron vert avant de servir.
C'est prêt ! Servir avec du riz blanc basmati, la marinade réchauffée en accompagnement et des quartiers de citron vert.
Astuces Tandoori
Vous pouvez accompagner votre tandoori de quartiers de citron vert, de rondelles d’oignon cru et d’une sauce tandoori (réalisée à partir du jus de cuisson, allongée d’un peu de lait de coco et chauffée dans une casserole).
Sandwich indien : détacher la viande des os, rouler dans un cheese-naan avec des feuilles de coriandre, bâtonnets de concombre, feuilles de salade et 1 c. à s. de confit d’oignon ou de chutney de mangue LE COQ NOIR.
Une multitude de recettes exotiques à découvrir sur www.le-coq-noir.com
Ingrédients : 4 cuisses) de poulet, 1 yaourt nature, 1 citron vert
Temps de préparation : 5 mn/Temps de cuisson : 40 mn
1 : Faire chauffer votre four (th7 – 210°C).
2 : Mélanger le pot de Préparation Facile Tandoori et le yaourt. Enduire les cuisses de poulet. Laisser mariner le temps de faire chauffer votre four.
3 : Mettre les cuisses de poulet enduites au four dans un plat en les espaçant les unes des autres. Cuire 40 mn.
4 : Faire chauffer la marinade qui reste dans une casserole. Réserver.
5: Arroser les cuisses de jus de citron vert avant de servir.
C'est prêt ! Servir avec du riz blanc basmati, la marinade réchauffée en accompagnement et des quartiers de citron vert.
Astuces Tandoori
Vous pouvez accompagner votre tandoori de quartiers de citron vert, de rondelles d’oignon cru et d’une sauce tandoori (réalisée à partir du jus de cuisson, allongée d’un peu de lait de coco et chauffée dans une casserole).
Sandwich indien : détacher la viande des os, rouler dans un cheese-naan avec des feuilles de coriandre, bâtonnets de concombre, feuilles de salade et 1 c. à s. de confit d’oignon ou de chutney de mangue LE COQ NOIR.
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Conditions particulières de conservation
A consommer de préférence avant le : voir pot en verre
Se conserve 6 mois au réfrigérateur après ouverture.
Se conserve 6 mois au réfrigérateur après ouverture.
Conseil de consommation / dégustation
Le Coq Noir s’engage à fabriquer des produits à partir de recettes et de process « naturels ». En conséquence
des légères variations des caractéristiques du produit sont possibles, naturelles et tolérées dans le temps.
des légères variations des caractéristiques du produit sont possibles, naturelles et tolérées dans le temps.
Dénomination légale de vente
Préparation aromatique à base d’épices
Origine
Origine
NA
Pays de fabrication
France
Provenance des ingrédients
NA
Ingrédients
Oignon*, huile de tournesol vierge*, épices tandoori poudre* (12,9% dont paprika*, cumin*, coriandre*, muscade*, épices* (1.0%), vinaigre d'alcool*, gingembre*, ail*, sel, jus de citron*.
*Produit issu de l’agriculture biologique
*Produit issu de l’agriculture biologique
Contact
Service Consommateur
LE COQ NOIR SAS 70 Chemin des Jonquiers 84800 L'ISLE SUR LA SORGUE
Exploitant
SAS Le Coq Noir 70 Chemin des Jonquiers84800 L'Isle sur la Sorgue
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1173,0 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 283,0 kcal | |
Matières grasses | 23,0 g | |
dont Acides gras saturés | 2,7 g | |
Glucides | 13,0 g | |
dont Sucres | 4,9 g | |
Fibres alimentaires | 4,2 g | |
Protéines | 3,7 g | |
Sel | 5,0 g |
Réf / EAN :
509150
/ 3269710232621
Préparation Facile curry tandoori bio
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