Saumon de Norvège fumé maison au bois de châtaignier français & hêtre
360g12 tranches

Frais
Description
Pour apprécier pleinement toutes les saveurs de votre saumon fumé de Norvège, accompagnez-le d’une compotée de mandarines subtilement poivrée.
Nombre de tranches
12
Ingrédients
SAUMON atlantique (Salmo salar), sel
Conditions particulières de conservation
A CONSERVER ENTRE -3°C ET +4°C.
A CONSOMMER DANS LES 2 JOURS APRES OUVERTURE.
POUR PRESERVER TOUTES LES QUALITES DE CE PRODUIT, NOUS VOUS CONSEILLONS DE NE PAS LE CONGELER
A CONSOMMER DANS LES 2 JOURS APRES OUVERTURE.
POUR PRESERVER TOUTES LES QUALITES DE CE PRODUIT, NOUS VOUS CONSEILLONS DE NE PAS LE CONGELER
Origine
Origine
NORVEGE
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
SAUMON ATLANTIQUE DE NORVEGE FUME 8 TRANCHES + 4 TRANCHES OFFERTES 280G+80G OFFERTS
Exploitant
LABEYRIE FINE FOODS FRANCE . 40230 Saint Geours de Maremne FRANCE 40230 Saint Geours de Maremne France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 721,0 kJ | 9,0 % |
valeur énergétique (kcal) | 172,0 kcal | 9,0 % |
Matières grasses | 8,7 g | 12,0 % |
dont Acides gras saturés | 1,3 g | 6,0 % |
Glucides | 0,5 g | 0,0 % |
dont Sucres | 0,5 g | 1,0 % |
Protéines | 23,0 g | 46,0 % |
Sel | 2,9 g | 48,0 % |
Sodium | 1160,0 | 48,0 % |
Réf / EAN :
188446
/ 3033610079859
Saumon de Norvège fumé maison au bois de châtaignier français & hêtre
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr