Labeyrie Carpaccio de saumon fumé mariné au basilic sésame 100g
100g
Des petites tranches délicatement déposées sur une plaque, idéal pour être picorées à l’apéritif CARPACCIO DE SAUMON ATLANTIQUE FUME MARINE A L'HUILE BASILIC 100G
Ingrédients:
SAUMON atlantique (Salmo salar), sel, huile infusée basilic intense (huile de tournesol, basilic) (2,8%), basilic (1,1%), mélange de sésame noir et sésame décortiqué toasté (1,1%)
Provenance
Nom du fournisseur:
LABEYRIE SAS
Adresse du fournisseur:
LABEYRIE SAS STG
Ville du fournisseur:
LABEYRIE SAS
Origine:
SAUMON ATLANTIQUE ELEVE EN NORVEGE MAJORITAIREMENT. AUTRES PROVENANCES POSSIBLES : ECOSSE (ROYAUME-UNI), IRLANDE, ISLANDE, ILES FEROE,
Informations pratiques
Conseil de conservation:
A CONSERVER ENTRE -3°C ET +4°C. A CONSOMMER DANS LES 2 JOURS APRES OUVERTURE POUR PRÉSERVER TOUTES LES QUALITÉS DE CE SAUMON, NOUS VOUS CONSEILLONS DE NE PAS LE CONGELER
Mentions legales
SAUMON ATLANTIQUE ELEVE EN NORVEGE MAJORITAIREMENT. AUTRES PROVENANCES POSSIBLES : ECOSSE (ROYAUME-UNI), IRLANDE, ISLANDE, ILES FEROE,
Description
Description
Des petites tranches délicatement déposées sur une plaque, idéal pour être picorées à l’apéritif
Libellé du produit fournisseur
CARPACCIO DE SAUMON ATLANTIQUE FUME MARINE A L'HUILE BASILIC 100G
Valeurs nutritionnelles
Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
dont acides gras poly-insaturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
969
233
16
2.5
1.7
1.2
1.1
21
2.7
Apports journaliers recommandés (en %)
12
12
23
12
0
1
42
45
Réf / EAN :
C1186072
/ 3033610088486
Labeyrie Carpaccio de saumon fumé mariné au basilic sésame 100g
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis