Fromage fondu en portion
535g32 portions 

Frais
Fromage fondu VACHE QUI RIT 24P+8 535G
Type de lait
Lait pasteurisé
Ingrédients
LAIT écrémé réhydraté (origine : France), FROMAGES, BEURRE, protéines de LAIT, concentré des minéraux du LAIT, sels de fonte : polyphosphates, concentré LACTIQUE LAITIER.
Conditions particulières de conservation
Avant ouverture, conserver entre + 2°C et + 12°C. Après ouverture, conserver au froid refermé entre + 2°C et +6°C et utiliser sous 3 jours
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Fromage fondu
Contact
Service Consommateur
BEL BP 114 - 92151 SURESNES CEDEX – France   
Exploitant
BEL BP 114 - 92151 SURESNES CEDEX – France   
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 990 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 239 kcal | |
| matières grasses | 18,5 g | |
| dont acides gras saturés | 12,5 g | |
| glucides | 6,5 g | |
| dont sucres | 6,5 g | |
| protéines | 11,5 g | |
| sel | 1,8 g | 
Réf / EAN :
                298887
                
                     / 3073781071559
                
            
Fromage fondu en portion
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr