CULTIVONS LE BON Saumon Atlantique vidé avec tête Ecosse ou Norvège pièce
Description
Ingrédients
Informations pratiques
Pour la sauce, épluchez et coupez finement 2 échalotes. Les faire cuire dans une casserole avec 30 grammes de beurre et de l’aneth. Une fois vos échalotes cuites, ajoutez un demi jus de citron, 20cl de crème liquide et assaisonnez de sel et poivre. Coupez le feu avant ébullition. Faites réchauffer la sauce avant de servir.
Servez et régalez-vous avec des haricots vert par exemple.
Origine
Dénomination légale de vente
Exploitant
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 674 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 162 kcal | |
| Matières grasses | 10 g | |
| dont Acides gras saturés | 1,8 g | |
| Protéines | 17 g | |
| Sel | 0,13 g |
Je n'ai pas eu le reflexe de peser le saumon avant le découpage mais par rapport aux fois précédentes le poids était bien inférieur à celui annoncé. La prochaine fois je pèserais dès la réception
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L'annonce stipulait la pièce de saumon à 3 kg, arrivé à la maison je pèse le saumon il pèse 1,527 kg, même vidé il manque quelques centaines de grammes...
Très beau saumon que j'ai acheté en promo pour Noël : cuit au four en veillant à l'arroser régulièrement et en terminant avec un badigeon de crème fraîche accompagné d'une sauce hollandaise, un REGAL
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Sur le site marqué une pris et sur emballage autre , plus de 3.90€ la différence !!!
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je n'ai pas été satisfaite à 100% donc je ne peux pas vous donner une bonne note désolée
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr