Merlu vidé avec tête pièce
800g

Frais
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
Papillote de Merlu (30 minutes) : Préchauffez votre four à 180° (thermostat 6).Épluchez et découpez en morceaux une tomate et une courgette. Hachez une gousse d’ail. Disposez dans un plat à four, sur une feuille d’aluminium votre poisson avec vos légumes. Ajoutez un filet d’huile d’olive, du sel et du poivre. Refermez votre papillote et enfournez-la pendant 20 minutes.
Servez avec quelques rondelles de citron et régalez-vous avec des légumes poêlés par exemple !
Servez avec quelques rondelles de citron et régalez-vous avec des légumes poêlés par exemple !
Mode d'emploi
à consommer dans les 48 heures
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et 2°C.
Dénomination légale de vente
Merlu vidé avec tête.
Description
C'est notre expert poissonnier en magasin qui prépare votre poisson, à la commande, puis le livre dans votre drive dans le respect de la chaîne du froid. Vous n'avez plus qu'à le récupérer avec le reste de votre commande et vous régaler. La disponibilité des produits de notre poissonnerie peut varier suivant l'arrivage du jour et les retours de pêche, et ce afin de garantir la qualité fraîcheur optimale des produits que nous vous proposons.
Ingrédients
MERLU (Merluccius merluccius).
Exploitant
BAM Port de Pêche de Keroman 56100 LORIENT France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 349 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 83 kcal | |
Matières grasses | 1,4 g | |
dont Acides gras saturés | 0,2 g | |
Protéines | 18 g | |
Sel | 0,22 g |
Réf / EAN :
325422
/ 2030503254226
Merlu vidé avec tête pièce
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr