la caisse de 2kg
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  • Allergènes : Poisson
Frais
Frais
Sauvage
Non
Description marketing
C'est notre expert poissonnier en magasin qui prépare votre poisson, à la commande, puis le livre dans votre drive dans le respect de la chaîne du froid. Vous n'avez plus qu'à le récupérer avec le reste de votre commande et vous régaler. La disponibilité des produits de notre poissonnerie peut varier suivant l'arrivage du jour et les retours de pêche, et ce afin de garantir la qualité fraîcheur optimale des produits que nous vous proposons.

Composition

Nom scientifique
Pollachius Virens
Ingrédients

(Pollachius Virens)

sans peau et sans flanc qui limite les risques parasitaires., soit 5 a 10 filets par caisse

Méthode de pêche : Chalut et senne
Zone de pêche : Atlantique Nord-Est - Manche et Mer Celtique 27 VII/mer du nord 27 IV/mer de norvège 27 II/ouest ecosse 27 VI
Origine :

Origine

Méthode de production
Péchée
Zone de pêche
Atlantique Nord-Est
Sous-zone de pêche
Manche et Mers CeltiquesOuest EcosseMer du NordMers de Norvège
Technique de pêche
ChalutSenne
Mention d'origine géographique
Méthode de pêche : Chalut et senne Zone de pêche : Atlantique Nord-Est - Manche et Mer Celtique 27 VII/mer du nord 27 IV/mer de norvège 27 II/ouest ecosse 27 VI Origine - Pollachius Virens
Dénomination légale de vente
Filet de lieu noir , la caisse de 2 kg

Informations_pratiques

Mode d'emploi
à consommer avant la date limite de consommation (DLC) indiquée sur l'étiquette (48h en moyenne)
Conditions particulières de conservation
A conserver au frais entre 0 et 2°C
Conseil de consommation / dégustation
Filet de Lieu noir au four (pour 250g, 35 minutes) : Préchauffez votre four à 200° (thermostat 7). Découpez en petits morceaux 2 tomates, un demi oignon et un demi poivron. Faites-les revenir ensemble à la poêle avec un filet d’huile d’olive jusqu’à coloration.Placez dans un plat à four votre filet de Lieu noir. Versez un filet d’huile d’olive, assaisonnez de sel et de poivre. Placez les légumes autour de votre filet avec un verre de vin blanc et des herbes de Provence. Enfournez le plat pour 15 minutes de cuisson. Servez et régalez-vous avec des pommes de terre vapeur par exemple !*L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. La consommation de boissons alcoolisées pendant la grossesse, même en quantités faible, peut avoir des conséquences graves sur la santé de l’enfant.
Exploitant
BAM Port de Pêche de Keroman 56100 LORIENT France
Réf / EAN :
42869 / 2030500428699

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