LA MARÉE DU JOUR

Dorade pagrus (pagre d'élevage) pièce de 300 à 600g

En savoir +
la caisse de 3kg
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
C'est notre expert poissonnier en magasin qui prépare votre poisson, à la commande, puis le livre dans votre drive dans le respect de la chaîne du froid. Vous n'avez plus qu'à le récupérer avec le reste de votre commande et vous régaler. La disponibilité des produits de notre poissonnerie peut varier suivant l'arrivage du jour et les retours de pêche, et ce afin de garantir la qualité fraîcheur optimale des produits que nous vous proposons.

Origine

Méthode de production
Elevée
Pays d'élevage
Grèce
Provenance des ingrédients
Elevée en Grèce - Pagrus major
Description marketing
C'est notre expert poissonnier en magasin qui prépare votre poisson, à la commande, puis le livre dans votre drive dans le respect de la chaîne du froid. Vous n'avez plus qu'à le récupérer avec le reste de votre commande et vous régaler. La disponibilité des produits de notre poissonnerie peut varier suivant l'arrivage du jour et les retours de pêche, et ce afin de garantir la qualité fraîcheur optimale des produits que nous vous proposons.

Composition

Nom scientifique
Pagrus major
Ingrédients

pagre

Dénomination légale de vente
Dorade pagrus (pagre d'élevage), pièce de 300 à 600g colis de 3 kg

Informations pratiques

Mode d'emploi
à consommer avant la date limite de consommation (DLC) indiquée sur l'étiquette (48h en moyenne)
Conditions particulières de conservation
A conserver au frais
Conseil de consommation / dégustation
Dorade cuite au four (50 minutes) : Préchauffez votre four à 210° (thermostat 7). Épluchez et coupez en fines rondelles 800 grammes de pommes de terre et un oignon. Déposez votre Dorade dans un plat à four et entourez-la des pommes de terre, de l’oignon, de 3 tomates tranchés et de 2 gousses d’ail écrasés. Assaisonnez de sel et poivre. Versez 30 cl de vin blanc et ajoutez une branche de romarin, de thym et de 2 feuilles de laurier. Enfournez votre plat pour 35 minutes à 200°. N’hésitez pas à rajouter du vin blanc au cours de la cuisson si il n’y a plus suffisamment de jus. Servez et régalez-vous ! *L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. La consommation de boissons alcoolisées pendant la grossesse, même en quantités faible, peut avoir des conséquences graves sur la santé de l’enfant.
Exploitant
bam Port de Pêche de Keroman
Réf / EAN :
984705 / 2030509847057
Dorade pagrus (pagre d'élevage) pièce de 300 à 600g
Soyez le premier à donner votre avis