Barbue vidée grattée avec tête
1kg

Frais
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
Barbu au four, (35 minutes): Préchauffez votre four à 180° (thermostat 6). Pelez et découpez 3 carottes, 2 oignons de Roscoff et un autre légume comme par exemple courgette ou navet. Assaisonnez les légumes de sel et poivre. Disposez sur les légumes la Barbue avec le côté foncé sur le dessus.
Répartissez 30 grammes de beurre autour de votre poisson.
Enfournez votre plat pendant 20 minutes.
Servez et régalez vous !
Répartissez 30 grammes de beurre autour de votre poisson.
Enfournez votre plat pendant 20 minutes.
Servez et régalez vous !
Mode d'emploi
à consommer dans les 48 heures
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et 2°C.
Dénomination légale de vente
Barbue vidé et gratté.
Description
C'est notre expert poissonnier en magasin qui prépare votre poisson, à la commande, puis le livre dans votre drive dans le respect de la chaîne du froid. Vous n'avez plus qu'à le récupérer avec le reste de votre commande et vous régaler. La disponibilité des produits de notre poissonnerie peut varier suivant l'arrivage du jour et les retours de pêche, et ce afin de garantir la qualité fraîcheur optimale des produits que nous vous proposons.
Ingrédients
BARBUE (Scophthalmus rhombus).
Exploitant
BAM Port de Pêche de Keroman 56100 LORIENT France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 544 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 130 kcal | |
Matières grasses | 5,1 g | |
dont Acides gras saturés | 1,2 g | |
Protéines | 21 g | |
Sel | 0,13 g |
Réf / EAN :
301643
/ 2030503016435
Barbue vidée grattée avec tête
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