C'est notre expert poissonnier en magasin qui prépare votre poisson, à la commande, puis le livre dans votre drive dans le respect de la chaîne du froid. Vous n'avez plus qu'à le récupérer avec le reste de votre commande et vous régaler. La disponibilité des produits de notre poissonnerie peut varier suivant l'arrivage du jour et les retours de pêche, et ce afin de garantir la qualité fraîcheur optimale des produits que nous vous proposons.
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- Allergènes : poisson

Frais
C'est notre expert poissonnier en magasin qui prépare votre poisson, à la commande, puis le livre dans votre drive dans le respect de la chaîne du froid. Vous n'avez plus qu'à le récupérer avec le reste de votre commande et vous régaler. La disponibilité des produits de notre poissonnerie peut varier suivant l'arrivage du jour et les retours de pêche, et ce afin de garantir la qualité fraîcheur optimale des produits que nous vous proposons.
Sauvage
Non
Description marketing
C'est notre expert poissonnier en magasin qui prépare votre poisson, à la commande, puis le livre dans votre drive dans le respect de la chaîne du froid. Vous n'avez plus qu'à le récupérer avec le reste de votre commande et vous régaler. La disponibilité des produits de notre poissonnerie peut varier suivant l'arrivage du jour et les retours de pêche, et ce afin de garantir la qualité fraîcheur optimale des produits que nous vous proposons.
Composition
Nom scientifique
Raja
Ingrédients
<p>aile de raie</p>
Origine
Méthode de production
Péchée
Zone de pêche
Atlantique Nord Est
Technique de pêche
Chalut
Sous-zone de pêche
Manche et Mers CeltiquesMer du NordGolfe de GascogneOuest Ecosse
Mention d'origine géographique
Méthode de pêche : Filet maillant Chalut Zone de pêche : Atlantique Nord-Est - Manche et Mer Celtique 27 VII/ Ouest ecosse 27 VI/Golfe de Gascogne 27 VIII/Mer du Nord 27 IV - Raja sp
Dénomination légale de vente
Aile de raie pelée pièce de 400 à 600 g
Informations pratiques
Mode d'emploi
à consommer avant la date limite de consommation (DLC) indiquée sur l'étiquette (48h en moyenne)
Conditions particulières de conservation
A conserver au frais
Conseil de consommation / dégustation
Ailes de raie aux câpres (20 min) : Dans une grande casserole d'eau froide, mettez les ailes de raie, le vinaigre, le laurier, le thym, les grains de poivre, 1 cuillère à café de gros sel.Faites chauffer doucement jusqu'à frémissement et laisser cuire 15 minutes sans bouillir.Mettez le beurre doux à cuire dans une casserole 1 à 2 minutes, ajoutez ensuite le beurre demi-sel.Hachez le persil. Une fois le beurre fondu, ajoutez le jus de citron, les câpres et le persil haché puis retirer du feu.Égouttez les ailes de raie puis servez-les accompagnées de la sauce. Vous pouvez servir les ailes de raie aux câpres accompagnées de purée de pommes de terre.
Exploitant
BAM Port de Pêche de Keroman
Réf / EAN :
984662
/ 2030509846623
Aile de raie pelée 400 à 600g
Notes attribuées
Les plus récents
Navi
Publié le 02/11/22Excellent
Très frais. Très bon. La mise sous vide est un vrai plus.
Navi recommande ce produit.
- Achat verifié
Marguerite
Publié le 03/08/22produit très frais et bien emballé dans sachet hermétique adapté
le poisson était présenté et de la même qualité que si je l"avis acheté au rayon en magasin
Marguerite recommande ce produit.
- Achat verifié
Publié le 24/06/22
Bonne, rien à redire
Très bien ces marées du jour !
- Achat verifié
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