LA MANUFACTURE DES BELLES GLACES

Dessert glacé omelette Norvégienne au rhum Saint James

144g2 pièces
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Surgelés
Surgelés
Description
Fabriqué en France par un Artisan Glacier
Contenu net
144 g
Dénomination légale de vente
Dessert glacé individuel Omelette norvégienne rhum / raisins 2 x 72 g
Ingrédients
Ingrédients : Crème glacée au rhum avec raisins macérés au rhum (69,4%) : Lait écrémé réconstitué, raisins macérés au rhum Saint James ® 5,7%* (raisins secs (raisins, huile de tournesol, conservateur : sulfites), rhum Saint James ®, eau, sucre), beurre, sucre, sirop de glucose déshydraté, rhum Saint James ® 2,5%*, crème, émulsifiant : mono et diglycérides d'acides gras, stabilisants : farine de caroube, alginate de sodium, gomme de guar et carraghénanes.

Meringue (23,6%) : sucre, eau, sirop de glucose déshydraté, blanc d'oeuf en poudre, jus de citron, fécule de pomme de terre, stabilisants : farine de caroube et gomme de guar.

Biscuit (6,9%) : Farine de blé, sucre, oeuf, eau, blanc d’oeuf, sirop de glucose, stabilisant : sorbitol, émulsifiant : mono et diglycérides d'acides gras, esters de propylène glycol (stabilisant : mono propylène glycol), poudre à lever : diphosphate disodique, carbonates de sodium (amidon de blé), farine de pois, fécule de pomme de terre, protéines de lactosérum (lait), conservateur : propionate de calcium, sel, arôme.
* Pourcentages exprimés sur l'ensemble du produit.
Exploitant
Glaces de Lyon 8 impasse du renivet 38150 Salaise sur Sanne

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 832 kJ
valeur énergétique (kcal) 198 kcal
Matières grasses 5,6 g
dont Acides gras saturés 3,8 g
Glucides 30 g
dont Sucres 24 g
Fibres alimentaires < 0,5 g
Protéines 4 g
Sel 0,17 g
Réf / EAN :
29671 / 3433871230257

Les avis clients ne sont pas disponibles pour le moment. Veuillez nous en excuser.