LA MAIN A LA PATE, Feuillette Jean-François

4 bases de pâte à décliner, 50 recettes à déguster ! Découvrez les meilleures recettes des boulangeries Feuillette à faire chez vous ! Brioche, focaccia, ficelle apéro, millefeuille praliné, flan, tarte aux mirabelles... sans oublier des pains croustillants et savoureux ! Ce livre vous permettra de réaliser facilement 50 recettes incontournables, à partir de quatre bases de pâtes à décliner selon vos envies. Régalez-vous avec des altiques revisités de la boulangerie-pâtisserie et des créations originales de Jean-François Feuillette, aussi surprenantes que délicieuses, illustrées et accompagnées de conseils pour acquérir les gestes et le savoir-faire des artisans du pain.

Auteur : Feuillette Jean-François
Editeur : MICHEL LAFON
Date de parution : 23/11/2023
Nombre de pages : 141
Dimensions : 25.8 x 20.3 x 2.0

En savoir +
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?

4 bases de pâte à décliner, 50 recettes à déguster ! Découvrez les meilleures recettes des boulangeries Feuillette à faire chez vous ! Brioche, focaccia, ficelle apéro, millefeuille praliné, flan, tarte aux mirabelles... sans oublier des pains croustillants et savoureux ! Ce livre vous permettra de réaliser facilement 50 recettes incontournables, à partir de quatre bases de pâtes à décliner selon vos envies. Régalez-vous avec des altiques revisités de la boulangerie-pâtisserie et des créations originales de Jean-François Feuillette, aussi surprenantes que délicieuses, illustrées et accompagnées de conseils pour acquérir les gestes et le savoir-faire des artisans du pain.

Auteur : Feuillette Jean-François
Editeur : MICHEL LAFON
Date de parution : 23/11/2023
Nombre de pages : 141
Dimensions : 25.8 x 20.3 x 2.0

Format
Grand format
Date de parution
25/05/2022
Réf / EAN :
0deffd5b-f9ef-428d-a57b-97952969af0c / 9782749955230
LA MAIN A LA PATE, Feuillette Jean-François
Soyez le premier à donner votre avis