Dessert frais et fondant au chocolat pur beurre de cacao
4x115g
Frais
Type de lait
Entier
Description marketing
Frais et Fondant au Chocolat pur beurre de cacao de La Laitière, c’est un dessert à la texture ferme et légère qui fond en bouche pour révéler toute l’intensité aromatique du chocolat. Il est fabriqué à Bayeux en Normandie, à partir de bon lait français. Une recette sans colorant ni arôme artificiels.
Ingrédients
Ingrédients : LAIT entier (75,6%), sucre, crème (LAIT) (6,8%), chocolat (4,5%) [sucre, pâte de cacao, poudre de cacao maigre, arôme naturel de vanille], cacao en poudre, poudre de LAIT écrémé, épaississants (carraghénanes, amidon de maïs). LAIT Origine France
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
LTR Frais Fdt Choco 4x115g
Conditions particulières de conservation
A conserver au frais à max. +6°C
Contact
Service Consommateur
Service Consommateurs 53089 Laval Cedex 9
Exploitant
Fabriqué pour LNUF Marques 60, bd Francis Le Basser 53000 LAVAL France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 607 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 144 kcal | |
Matières grasses | 7 g | |
dont Acides gras saturés | 4,5 g | |
Glucides | 16 g | |
dont Sucres | 15 g | |
Protéines | 3,6 g | |
Sel | 0,14 g |
Réf / EAN :
945746
/ 3023290051597
Dessert frais et fondant au chocolat pur beurre de cacao
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr