Dessert frais et fondant à la vanille de Madagascar
4x115g
Frais
Type de lait
Entier
Description marketing
Frais et Fondant à la Vanille de Madagascar de La Laitière, c’est un dessert à la texture ferme et légère qui fond en bouche pour révéler toute l’intensité aromatique de la vanille. Il est fabriqué à Bayeux en Normandie, à partir de bon lait français. Une recette sans colorant ni arôme artificiels.
Ingrédients
Ingrédients : LAIT entier (79%), sucre, crème (LAIT) (7,1%), poudre de LAIT écrémé, épaississants (carraghénanes, amidon de maïs), arôme naturel de vanille, colorant (béta-carotène). LAIT origine France
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
LTR Frais Fondant Vani 4x115g
Conditions particulières de conservation
A conserver au frais à max. +6°C
Contact
Service Consommateur
Service Consommateurs 53089 Laval Cedex 9
Exploitant
Fabriqué pour LNUF Marques 60, bd Francis Le Basser 53000 LAVAL France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 533 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 127 kcal | |
Matières grasses | 5,6 g | |
dont Acides gras saturés | 3,7 g | |
Glucides | 15,7 g | |
dont Sucres | 14,5 g | |
Protéines | 3,2 g | |
Sel | 0,15 g |
Réf / EAN :
945740
/ 3023290051627
Dessert frais et fondant à la vanille de Madagascar
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr