LA FERMENTATION AU QUOTIDIEN. LE GOUT DU VIVANT & DES RECETTES BIENFAISANTES, Nguon Malika

Après le succès de Cuisine & fermentations , la cheffe Malika Nguon propose d'intégrer dans notre quotidien, du petit déjeuner au dîner, l'infinie richesse de la fermentation et de ses fabuleuses levures, ses bénéfiques bactéries lactiques et ses bienfaisantes moisissures. Résultat : une cuisine gou
En savoir +
Vendu parDECITRE
Vendu parDECITRE
26,00€
26,00€

    Après le succès de Cuisine & fermentations , la cheffe Malika Nguon propose d'intégrer dans notre quotidien, du petit déjeuner au dîner, l'infinie richesse de la fermentation et de ses fabuleuses levures, ses bénéfiques bactéries lactiques et ses bienfaisantes moisissures. Résultat : une cuisine gourmande aux saveurs uniques et 60 recettes qui chouchoutent notre microbiote. Bienvenue dans mon carnet de recettes créé avec passion. Ce livre regorge d'idées et d'inspirations pour intégrer la fermentation dans votre quotidien, à tous les instants de la journée : du petit-déjeuner au dîner, en passant par les assiettes salées et desserts à partager. Rouleaux de printemps tempeh, gyoza tofu, pancakes au kimchi, gnocchis de betterave lacto, cheesecake aux abricots lacto... Autant de recettes bienfaisantes aux saveurs fermentées. La fermentation est une aventure qui invite à ralentir, lâcher prise et s'émerveiller devant un monde microscopique. A votre santé, à votre curiosité et à vos explorations culinaires ! Que ce livre devienne votre allié pour vous initier à l'art infini de la fermentation.

    Auteur : Nguon Malika
    Editeur : ULMER
    Date de parution : 04/09/2025
    Nombre de pages : 192
    Dimensions : 24.4 x 18.9 x 2.0

    Format
    Grand format
    Date de parution
    25/05/2022
    Adresse postale du Responsable EU
    Editions Eugen Ulmer 24 rue Mogador 75009 PARIS
    Adresse électronique du Responsable EU
    ulmer@editions-ulmer.fr
    Réf / EAN :
    8b596a55-3e69-4e02-aa32-1febc92639f8 / 9782379224119
    LA FERMENTATION AU QUOTIDIEN. LE GOUT DU VIVANT & DES RECETTES BIENFAISANTES, Nguon Malika
    Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis