Manger avec Jésus et les Apôtres, manger au festival de Woodstock, dans les plantations de coton au temps de Scarlett O'Hara ou chez les Aztèques à Mexico à l'arrivée des Conquistadors... : c'est toute l'Histoire du monde qui défile dans notre assiette avec cet album aussi drôle que savant. Ce prism
En savoir +Manger avec Jésus et les Apôtres, manger au festival de Woodstock, dans les plantations de coton au temps de Scarlett O'Hara ou chez les Aztèques à Mexico à l'arrivée des Conquistadors... : c'est toute l'Histoire du monde qui défile dans notre assiette avec cet album aussi drôle que savant. Ce prisme de la gastronomie permet d'aborder avec un point de vue extraordinaire la destinée de nos ancêtres, leurs pensées, leurs passions... Des périodes les plus tragiques aux siècles les plus glorieux, ce que l'on trouve sur la table de chacun raconte mieux que quiconque l'aventure de l'humanité.
Auteur : Aitor Alfonso
Editeur : DARGAUD
Date de parution : 24/11/2023
Nombre de pages : 112
Dimensions : 29.8 x 22.7 x 1.7
Format
Album
Date de parution
25/05/2022
Adresse postale du Responsable EU
DARGAUD 15/27, RUE MOUSSORGSKI 75018 PARIS
Adresse électronique du Responsable EU
j.gilbert@dargaud.fr
Réf / EAN :
118cdd7b-48e0-49dc-be8c-3fa79010d354
/ 9782205211221
LA FAIM DE L'HISTOIRE TOME 1 : UNE HISTOIRE DU MONDE PAR LA GASTRONOMIE, Aitor Alfonso
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