Oreilles de porc cuites
400g2 pièces
Frais
Produits de nos régions
Ingrédients
Oreilles de porc, eau, sel, dextrose, conservateurs : nitrite de sodium, érythorbate de sodium.
Informations pratiques
Mode d'emploi
en salade ragout.
Conditions particulières de conservation
à conserver entre 0 et 4°C
A consommer rapidement après ouverture
A consommer rapidement après ouverture
Conseil de consommation / dégustation
en salade ragout.
Origine
Origine
FRANCE
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
OREILLE PORC CUITE X2 VPF 350G450G
Contact
Service Consommateur
sabrina.renou@maison-charcutiers.fr 40 CHEMIN DE LONGCHAMP 01960 SERVAS 01960 SERVAS France
Exploitant
LA BRESSE SAS LA BRESSE 01960 SERVAS 01960 SERVAS France
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 734 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 176 kcal | |
| Matières grasses | 12 g | |
| dont Acides gras saturés | 3,8 g | |
| Glucides | 0,2 g | |
| dont Sucres | 0,2 g | |
| Protéines | 17 g | |
| Sel | 1,4 g |
Réf / EAN :
652711
/ 0264624000000
Oreilles de porc cuites
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr