Ingrédients
Confiture de figue rouge 94.59% (figue rouge 65%, sucre de canne, jus de citron concentré, pectine de fruit), truffe d'été 2.2% (truffe d’été, jus de truffe d’été (Tuber Aestivum), sel), jus de citron, arômes naturels, arôme.
Informations_pratiques
Mode d'emploi
PRET A CONSOMMER
Conditions particulières de conservation
A conserver au frais après ouverture
Description marketing
Le Chutney de Figue Rouge à la Truffe peut être consommé seul en tartines, ou en accompagnement de plateau de fromages ou de charcuteries. Il peut également être utilisé en accompagnement de dessert (les yaourts par exemple). On peut également le proposer en condiment avec du foie gras, du poisson ou des légumes.
Dénomination légale de vente
Confit de figues à la Truffe d’Eté
Contact
Service Consommateur
TRUFFIERES DE RABASSE Route de Noves 84310 MORIERES LES AVIGNON
Exploitant
TRUFFIERES DE RABASSE ROUTE DE NOVES 84310 MORIERES LES AVIGNON France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
Valeur énergétique | 973 kJ | |
Valeur énergétique | 233 kcal | |
Matières grasses | 1,8 g | |
dont Acides gras saturés | 1,8 g | |
Glucides | 53 g | |
dont Sucres | 53 g | |
Protéines | 0,6 g | |
Sel | 0,1 g |
Réf / EAN :
866582
/ 3527904430360
Confit de figue à la truffe d'été
Soyez le premier à donner votre avisDonnez votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr