L'escalope Milanaise de dinde 100% filet
200g2 pièces
XSellCarouselComponentViewModel(pageType=PRODUCT_PAGE, title=null, minProducts=-1, maxProducts=-1, sellerType=null, productIds=null, fallbackComponentId=null)
------
------
------
Vous pourriez aussi aimer

Frais
Description
.
Format
Individuel
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
Ultra frais 0°+4° A consommer rapidement après ouverture
Mode d'emploi
Au four traditionnel : Réchauffez 8-10 minutes à 210°C (therm 7) dans un four déjà préchauffé , sans ajouter de matières grasses. A la poêle : Faire dorer à feu doux l¿escalope pendant 3-4 minutes de chaque côté, sans ajouter de matières grasses.
Conditions particulières de conservation
Ultra frais 0°+4° A consommer rapidement après ouverture
Origine
FRANCE
Dénomination légale de vente
Escalope Milanaise, frite et cuite
Ingrédients
Ingrédients : Escalope de dinde traitée en salaison, panée, frite et cuite. Ingrédients: Escalope de dinde traité en salaison 67% (escalope de dinde 59%, eau, sel, CELERI, poivre), panure 33% (farine de BLE 19,1%, eau, GLUTEN, levure, persil 0,15%, sel, poudre d'OEUFS de poules elevées en plein air 0,06%), Huile de tournesol. Traces éventuelles: LAIT et autres céréales contenant du GLUTEN. Viande origine France. Produit conditionné sous atmosphère protectrice.
Contact
Service Consommateur
SERVICE CONSOMMATEUR GALLIANCE ELABORES ZI BEL AIR - 56 250 LA VRAIE CROIX
Exploitant
GALLIANCE ELABORES ZI DE BEL AIR BP 24 56250 VRAIE-CROIX (LA)
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 896 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 214 kcal | |
Matières grasses | 9,7 g | |
dont Acides gras saturés | 0,9 g | |
Glucides | 12 g | |
dont Sucres | 0,4 g | |
Fibres alimentaires | 1,3 g | |
Protéines | 19 g | |
Sel | 0,61 g |
Réf / EAN :
939054
/ 3596690777676
L'escalope Milanaise de dinde 100% filet
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr