Tarama extra aux Saint-Jacques zestes orange et persil
180g

Frais
Tarama aux œufs de cabillaud, aux noix de Saint Jacques, aux zestes d'orange et persil, aromatisé Tarama au goût délicat de la Saint Jacques sublimé par du zeste d'orange
Ingrédients
Huile de colza - oeufs de CABILLAUD fumes 30% - noix de Saint Jacques 7% (Zygochlamys patagonica, origine Argentine) (MOLLUSQUES) - chapelure (farine de BLE, eau, sel, levure) - eau - jus d orange concentre - zestes d orange 0,8% - sel - persil 0,5% - sucre fermente - jus de citron jaune concentre - arome (POISSONS, CRUSTACES) - acidifiant : E270 - conservateurs : E262 et E202 - sirop de glucose deshydrate - extrait d epices.
Informations pratiques
Mode d'emploi
A déguster à l'apéritif sur des blinis.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C. A consommer rapidement après ouverture.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Tarama aux œufs de cabillaud, aux noix de Saint Jacques, aux zestes d'orange et persil, aromatisé
Exploitant
DELABLI BLINI ZA – 369 Rue des Artisans 14670 Troarn FRANCE 14670 Troarn France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 2001,0 kJ | 24 % |
valeur énergétique (kcal) | 485,0 kcal | 24 % |
Matières grasses | 47,1 g | 67 % |
dont Acides gras saturés | 3,3 g | 16 % |
Glucides | 7,0 g | 3 % |
dont Sucres | 2,1 g | 2 % |
Protéines | 8,2 g | 16 % |
Sel | 1,7 g | 28 % |
Réf / EAN :
310181
/ 3292070009497
Tarama extra aux Saint-Jacques zestes orange et persil
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr