L'ATELIER BLINI

Tarama extra aux Saint-Jacques zestes orange et persil

180g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Tarama aux œufs de cabillaud, aux noix de Saint Jacques, aux zestes d'orange et persil, aromatisé Tarama au goût délicat de la Saint Jacques sublimé par du zeste d'orange
Ingrédients
Huile de colza - oeufs de CABILLAUD fumes 30% - noix de Saint Jacques 7% (Zygochlamys patagonica, origine Argentine) (MOLLUSQUES) - chapelure (farine de BLE, eau, sel, levure) - eau - jus d orange concentre - zestes d orange 0,8% - sel - persil 0,5% - sucre fermente - jus de citron jaune concentre - arome (POISSONS, CRUSTACES) - acidifiant : E270 - conservateurs : E262 et E202 - sirop de glucose deshydrate - extrait d epices.

Informations pratiques

Mode d'emploi
A déguster à l'apéritif sur des blinis.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C. A consommer rapidement après ouverture.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Tarama aux œufs de cabillaud, aux noix de Saint Jacques, aux zestes d'orange et persil, aromatisé
Exploitant
DELABLI BLINI ZA – 369 Rue des Artisans 14670 Troarn FRANCE 14670 Troarn France

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100.0 g|ml
Pour 100,0 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 2001,0 kJ 24 %
valeur énergétique (kcal) 485,0 kcal 24 %
Matières grasses 47,1 g 67 %
dont Acides gras saturés 3,3 g 16 %
Glucides 7,0 g 3 %
dont Sucres 2,1 g 2 %
Protéines 8,2 g 16 %
Sel 1,7 g 28 %
Réf / EAN :
310181 / 3292070009497
Tarama extra aux Saint-Jacques zestes orange et persil
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis