L'ATELIER BLINI

Tarama aux œufs de cabillaud fumés au bois de hêtre

205g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Le tarama, une recette incontournable de l'apéritif, à déguster sur des blinis ! tarama aux œufs de cabillaud
Pays d'origine
France
Dénomination légale de vente
tarama aux œufs de cabillaud
Exploitant
DELABLI BLINI ZA – 369 Rue des Artisans 14670 Troarn FRANCE 14670 Troarn France
Description marketing
Le tarama, une recette incontournable de l'apéritif, à déguster sur des blinis !

Informations pratiques

Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C. Apres ouverture, a consommer dans les 2 jours.
Mode d'emploi
A deguster a l aperitif avec des blinis

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100.0 g|ml
Pour 100,0 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
Valeur énergétique 2321,0 kJ 28 %
Valeur énergétique 563,0 kcal 28 %
matières grasses 58,0 g 83 %
dont acides gras saturés 4,1 g 20 %
glucides 4,7 g 2 %
dont sucres 0,3 g 0 %
protéines 5,6 g 11 %
sel 0,97 g 16 %
Réf / EAN :
305238 / 3292070009374
Tarama aux œufs de cabillaud fumés au bois de hêtre

Avis clients (1)

3.0/5
Notes attribuées
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Plus de filtres0
cool41
3.0/5
Publié le 22/11/22
produit devenu trop cher

(avantage : ne contient pas de benzoate, seulement du sorbate -moindre mal ) , il me semble qu'il y a moins d'oeufs de cabillaud, j'attendrai les promotions, avant d'en reprendre

  • Achat verifié