Tarama aux œufs de cabillaud fumés au bois de hêtre
205g
Frais
Le tarama, une recette incontournable de l'apéritif, à déguster sur des blinis ! tarama aux œufs de cabillaud
Pays d'origine
France
Dénomination légale de vente
tarama aux œufs de cabillaud
Exploitant
DELABLI BLINI ZA – 369 Rue des Artisans 14670 Troarn FRANCE 14670 Troarn France
Description marketing
Le tarama, une recette incontournable de l'apéritif, à déguster sur des blinis !
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C. Apres ouverture, a consommer dans les 2 jours.
Mode d'emploi
A deguster a l aperitif avec des blinis
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
Valeur énergétique | 2321,0 kJ | 28 % |
Valeur énergétique | 563,0 kcal | 28 % |
matières grasses | 58,0 g | 83 % |
dont acides gras saturés | 4,1 g | 20 % |
glucides | 4,7 g | 2 % |
dont sucres | 0,3 g | 0 % |
protéines | 5,6 g | 11 % |
sel | 0,97 g | 16 % |
Réf / EAN :
305238
/ 3292070009374
Tarama aux œufs de cabillaud fumés au bois de hêtre
Notes attribuées
Plus de filtres0
cool41
Publié le 22/11/22produit devenu trop cher
(avantage : ne contient pas de benzoate, seulement du sorbate -moindre mal ) , il me semble qu'il y a moins d'oeufs de cabillaud, j'attendrai les promotions, avant d'en reprendre
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr