L'Angelys sorbet poivron 170g
Ce sorbet plein fruit artisanal est fabriqué par un Maître Artisan Glacier en Charente-Maritime. Ce sorbet est sans colorant, sans ajout d'arôme, sans conservateur, sans lactose et sans gluten. Sorbet Poivron Piquillos et son piment d'espelette 170G/250ml
Ingrédients:
Eau, poivrons piquillos 20% (poivrons piquillos, eau, sucre, sel, acidifiant : acide citrique, affermissant : chlorure de calcium), sirop de glucose de maïs, sucre, jus de tomate, sirop de sucre inverti, sel, jus de citron, huile d’olive, purée de piment d’Espelette 0,49% (chair de piment d’Espelette 0,38%, vinaigre d’alcool, eau, sel, épices), ail, stabilisants : farine de graines de caroube, pectine et protéine de pomme de terre, poudre de piment d’Espelette 0,08%.
Provenance
Nom du fournisseur:
Audrey RENAUD
Ville du fournisseur:
Audrey RENAUD
Informations pratiques
Renseignements pratiques:
Pour déguster pleinement ce sorbet plein fruit, votre Maître Artisan Glacier vous conseille de le mettre 15 minutes seulement au réfrigérateur avant de servir.
Conseil de conservation:
A conserver plusieurs mois dans un congélateur à -18°C et à consommer de préférence avant la date indiquée sur le côté du bac.
Adresse du fournisseur:
Audrey RENAUD ZA La Sauzaie - 8 Route des Varennes - 17100 FONTCOUVERTE
Description
Description
Ce sorbet plein fruit artisanal est fabriqué par un Maître Artisan Glacier en Charente-Maritime. Ce sorbet est sans colorant, sans ajout d'arôme, sans conservateur, sans lactose et sans gluten.
Libellé du produit fournisseur
Sorbet Poivron Piquillos et son piment d'espelette 170G/250ml
Valeurs nutritionnelles
Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
630
149
0.9
0.1
34
23
0.6
1.7
Réf / EAN :
320313
/ 3760039985491
L'Angelys sorbet poivron 170g
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis