L'ANGELYS

Buche crème glacée praliné noisettes amandes et chocolat noir

6-8 parts500g
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Surgelés
Surgelés
Depuis 1996, L’Angélys et son Maître Artisan Glacier Denis Lavaud éveillent les sens. Notre raison d’être ? Permettre à chacun de découvrir ou redécouvrir le plaisir des goûts authentiques et naturels, Réveiller les papilles à coup de parfums insolites ou de classiques revisités, Enfin, permettre à nos enfants de goûter les saveurs qui ont bercé notre jeunesse. Notre but ? Depuis nos ateliers de Charente-Maritime, innover sans cesse en conservant notre âme d’artisan et éduquer les palais de tous les français. Nos valeurs ? Nous défendons l’art d’entreprendre à la française et l’art de consommer français. Notre valeur ajoutée ? Nous sommes aujourd’hui le leader des maîtres artisans glaciers disponible en grandes et moyennes surfaces. Notre rayonnement est national et nous défendons depuis toujours une liste d’ingrédients simple et courte. Soucieux du bien-être animal, nos œufs de poule proviennent désormais d’élevage en plein air. Notre éthique ? PME engagée, nos fournisseurs sont nos partenaires, nos clients sont notre raison de vivre et notre équipe est notre raison d’être. Dessert glacé composé d'une crème glacée Praliné Noisettes-Amandes et d'une crème glacée Chocolat origine Madagascar
Dénomination légale de vente
Dessert glacé composé d'une crème glacée Praliné Noisettes-Amandes et d'une crème glacée Chocolat

Contact

Service Consommateur
Audrey RENAUD ZA La Sauzaie - 8 Route des Varennes - 17100 FONTCOUVERTE
Exploitant
Antoine SERVANT ZA La Sauzaie - 8 Route des Varennes - 17100 FONTCOUVERTE
Sans conservateur
Oui

Marketing

Description marketing
Depuis 1996, L'Angélys et son Maître Artisan Glacier Denis Lavaud éveillent les sens. Notre raison d'être ?Permettre à chacun de découvrir ou redécouvrir le plaisir des goûts authentiques et naturels,Réveiller les papilles à coup de parfums insolites ou de classiques revisités,Enfin, permettre à nos enfants de goûter les saveurs qui ont bercé notre jeunesse. Notre but ?Depuis nos ateliers de Charente-Maritime, innover sans cesse en conservant notre âme d'artisan et éduquer les palais de tous les français.Nos valeurs ? Nous défendons l'art d'entreprendre à la française et l'art de consommer français.Notre valeur ajoutée ? Nous sommes aujourd'hui le leader des maîtres artisans glaciers disponible en grandes et moyennes surfaces. Notre rayonnement est national et nous défendons depuis toujours une liste d'ingrédients simple et courte.Soucieux du bien-être animal, nos œufs de poule proviennent désormais d'élevage en plein air. Notre éthique ? PME engagée, nos fournisseurs sont nos partenaires, nos clients sont notre raison de vivre et notre équipe est notre raison d'être.
Avantages produit
Intense et soyeuse, laissez-vous tenter par notre bûche glacée crème glacée Praliné noisettes-amandes et crème glacée Chocolat noir !Sans colorant, sans ajout d'arôme*, sans gluten et sans conservateur.Cette bûche glacée est fabriquée dans notre atelier en Charente-Maritime par notre Maître Artisan Glacier.* Hors décor chocolat
Avantages consommateur
Intense et soyeuse, laissez-vous tenter par notre bûche glacée crème glacée Praliné noisettes-amandes et crème glacée Chocolat noir !Cette bûche glacée est fabriquée dans notre atelier en Charente-Maritime.
Ingrédients
Crème glacée Praliné 59,4 % : Eau, pâte de praliné¹1 9,5 % (sucre, NOISETTES 2,4 %, AMANDES 2,4 % (FRUITS A COQUE)), CRÈME, LAIT écrémé en poudre, sucre, sirop de glucose, émulsifiants (mono- et diglycérides d'acides gras (origine colza)), stabilisants (farine de graines de caroube, gomme de guar).Crème glacée Chocolat 39,6 % : Eau, sucre, CREME, poudre de cacao¹ 3 %, LAIT écrémé en poudre, sirop de glucose, pâte de cacao¹ 1,3 %, BEURRE concentré, émulsifiants (mono- et diglycérides d'acides gras (origine colza)), stabilisants (farine de graines de caroube, gomme de guar).Décor en chocolat noir (cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de tournesol)), brisures de noisettes 0,4 % (NOISETTES 0,3 % (FRUITS A COQUE), sucre, beurre de cacao).¹Origine U.E. et hors U.E.

Informations pratiques

Conditions particulières de conservation
A conserver plusieurs mois dans un congélateur à -18°C et à consommer de préférence avant la date indiquée sur un côté de l'emballage.
Type de préparation
A congeler
Mode d'emploi
Pour déguster pleinement cette bûche glacée, votre Maître Artisan Glacier vous conseille de la mettre 15 minutes seulement au réfrigérateur avant de servir.

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100.0 g|ml
Pour 100,0 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 841 kJ
valeur énergétique (kcal) 201 kcal
Matières grasses 10 g
dont Acides gras saturés 5,2 g
Glucides 23 g
dont Sucres 18 g
Protéines 4,2 g
Sel 0,03 g
Fibres solubles < 0,5 g
Réf / EAN :
320565 / 3760039986238
Buche crème glacée praliné noisettes amandes et chocolat noir
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