Fromage blanc fondu
432g

Frais
Conditions particulières de conservation
A conserver au froid après achat
Dénomination légale de vente
Fromage blanc fondu
Ingrédients
LAIT frais pasteurisé issu de vaches nourries sans OGM (< 0,9%) 51% (origine : France), CRÈME 33% (origine : France), eau, protéines de LAIT, ferments LACTIQUES, sels de fonte : phosphates de calcium, polyphosphates, phosphates de sodium et citrates de sodium, sel, concentré des minéraux du LAIT, gélifiant : carraghénanes.
Contact
Service Consommateur
BEL BP 114 - 92151 SURESNES CEDEX – France
Exploitant
BEL BP 114 - 92151 SURESNES CEDEX – France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kcal) | 305 kcal | |
valeur énergétique (kJ) | 1260 kJ | |
matières grasses | 29 g | |
dont acides gras saturés | 19,4 g | |
glucides | 2 g | |
dont sucres | 2 g | |
protéines | 9 g | |
sel | 1,4 g | |
calcium | 500 | 63 % |
Réf / EAN :
309503
/ 3073781115888
Fromage blanc fondu
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr