L'Original Bâton de berger pur porc
250g+10%

Frais
Dénomination légale de vente
Saucisson sec supérieur
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
A conserver de préférence entre +14°C et +18°C.
Conseil de consommation / dégustation
Utilisation : Enlever la peau avant consommation
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Viande de porc (origine UE), sel, LACTOSE, dextrose, épices, sucre, conservateur: nitrate de potassium et nitrite de sodium, ferments. 165 g de viande utilisés pour la préparation de 100 g de produit fini.Présence possible de fruits à coques.
Contact
Service Consommateur
Service Consommateurs Justin Bridou CS 50152 - 69792 Saint Priest Cedex
Exploitant
AOSTE SNC Hameau de Saint Didier RD 592 - 38490 AOSTE
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1743 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 420 kcal | |
Matières grasses | 33 g | |
dont Acides gras saturés | 12 g | |
Glucides | 3,7 g | |
dont Sucres | 3,2 g | |
Protéines | 27 g | |
Sel | 4,8 g |
Réf / EAN :
121695
/ 3449865268281
L'Original Bâton de berger pur porc
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr