Joël Robuchon parmentier cabillaud haddock 280g
Dans une recette de Parmentier recouverte d'emmental gratiné, laissez-vous tenter par l'association savoureuse d'un duo cabillaud et haddock avec une purée de patates douces relevée d'une pointe de piment d'Espelette. Un régal signé Joël Robuchon. Purée aux patates douces, cabillaud et haddock
Ingrédients:
Ingrédients: Patates douces 21%, eau, CABILLAUD 15%, pommes de terre 12%, CREME fraîche, BEURRE, EMMENTAL, haddock 2.7% (EGLEFIN, sel), flocons de pommes de terre, huile d'olive vierge, chapelure (dont BLE), poudre de LAIT écrémé, ail, poivrons rouges, sel, gélatine de POISSON, persil 0.1%, épices.
Provenance
Nom du fournisseur:
Fleury Michon
Origine:
Cabillaud et haddock pêchés en Océan Atlantique Nord Est
Ville du fournisseur:
Fleury Michon
Informations pratiques
Conseil de conservation:
à conserver entre 0°C et +4°C
Adresse du fournisseur:
Fleury Michon BP1 - 85707 Pouzauges Cedex France
Description
Description
Dans une recette de Parmentier recouverte d'emmental gratiné, laissez-vous tenter par l'association savoureuse d'un duo cabillaud et haddock avec une purée de patates douces relevée d'une pointe de piment d'Espelette. Un régal signé Joël Robuchon.
Libellé du produit fournisseur
Purée aux patates douces, cabillaud et haddock
Valeurs nutritionnelles
Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
653
157
9.9
5.3
9.1
2.5
7.2
.82
Apports journaliers recommandés (en %)
8
8
14
26
3
3
14
14
Réf / EAN :
869873
/ 3302748409020
Joël Robuchon parmentier cabillaud haddock 280g
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
??product.page.mention.17332_en??