JEAN BRUNET

Terrine de canard à l'Armagnac

180g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Pâté de canard à l'Armagnac 180g Pâté de canard à l'Armagnac 180g

Informations pratiques

Mode d'emploi
à conserver à température de 4°C
Conditions particulières de conservation
A conserver de préférence à température ambiante avant ouverture.Nous vous recommandons, après ouverture, de conserver ce produit à température de 4°C et de le consommer sous 2 à 3 jours.
Conseil de consommation / dégustation
Servir frais.
Dénomination légale de vente
Pâté de canard à l'Armagnac VPF 180g

Origine

Pays de fabrication
France
Provenance des ingrédients
Produit dans le Sud-Ouest de la France
Ingrédients
Foie de poulet, Gras de Porc, Manchon de canard 15%, Gorge de porc, viande séparée mécaniquement de canard 10% , Sel, Épices (y compris muscade), Armagnac 0.8%, poivre. 

Contact

Service Consommateur
SA BRUNET Route de Sénac 65140 Rabastens de Bigorre France
Exploitant
SA BRUNET Route de Senac 65140 Rabastens de Bigorre France

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1362 kJ
valeur énergétique (kcal) 330 kcal
Matières grasses 31 g
dont Acides gras saturés 12 g
Glucides 0,8 g
dont Sucres < 0,5 g
Protéines 12 g
Sel 1,6 g
Réf / EAN :
682953 / 3269612045008
Terrine de canard à l'Armagnac
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis