Terrine de canard à l'Armagnac
180g
Pâté de canard à l'Armagnac 180g Pâté de canard à l'Armagnac 180g
Informations pratiques
Mode d'emploi
à conserver à température de 4°C
Conditions particulières de conservation
A conserver de préférence à température ambiante avant ouverture.Nous vous recommandons, après ouverture, de conserver ce produit à température de 4°C et de le consommer sous 2 à 3 jours.
Conseil de consommation / dégustation
Servir frais.
Dénomination légale de vente
Pâté de canard à l'Armagnac VPF 180g
Origine
Pays de fabrication
France
Provenance des ingrédients
Produit dans le Sud-Ouest de la France
Ingrédients
Foie de poulet, Gras de Porc, Manchon de canard 15%, Gorge de porc, viande séparée mécaniquement de canard 10% , Sel, Épices (y compris muscade), Armagnac 0.8%, poivre.
Contact
Service Consommateur
SA BRUNET Route de Sénac 65140 Rabastens de Bigorre France
Exploitant
SA BRUNET Route de Senac 65140 Rabastens de Bigorre France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1362 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 330 kcal | |
Matières grasses | 31 g | |
dont Acides gras saturés | 12 g | |
Glucides | 0,8 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 12 g | |
Sel | 1,6 g |
Réf / EAN :
682953
/ 3269612045008
Terrine de canard à l'Armagnac
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr