Galettes aveyronnaises aux légumes
300g

Frais
Ingrédients
Epinard, CREME UHT 20% MG, oignon préfrit (oignon, huile végétale), OEUF, farine de BLE, carotte, chapelure (farine de BLE GLUTEN, huile végétale, sel, levure), ail, sel, persil, herbes de Provence, poivre. Utilisation d'huile de colza pour la cuisson. Traces possibles de crustacé, poisson, mollusque, soja, fruits à coques, cèleri, moutarde, sésame, lupin.
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
"Au four : Réchauffer dans un plat adapté 10 min à 180°C.
A la poêle : Sans matière grasse, faire réchauffer 2 min de chaque côté"
A la poêle : Sans matière grasse, faire réchauffer 2 min de chaque côté"
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C
Dénomination légale de vente
Galette aveyronnaise légumes
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 542 g | |
valeur énergétique (kcal) | 130 g | |
Matières grasses | 6,5 g | |
dont Acides gras saturés | 3 g | |
Glucides | 12 g | |
dont Sucres | 2,1 g | |
Protéines | 4,4 g | |
Sel | 1 g | |
Fibres alimentaires | 1,5 g |
Réf / EAN :
704414
/ 3700821900004
Galettes aveyronnaises aux légumes
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr