Pain de mie sans croutes à la farine complète
475g22 tranches
Caractéristiques
Sans sucre ajouté
Oui
Sans croûte
Oui
Grandes tranches
Non
Conditions particulières de conservation
A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Bien refermer le paquet après ouverture.
Dénomination légale de vente
Pain de mie sans croûte à la farine complète, sans sucres ajoutés (1)(1) Contient des sucres naturellement présents
Ingrédients
Ingrédients : Farine complète de BLÉ (38%), farine de BLÉ (30%), eau, levure, huile de colza, GLUTEN DE BLÉ, sel, arôme naturel (contient alcool), émulsifiants : mono- et diglycérides d'acides gras - lécithines - esters monoacétyltartriques et diacétyltartriques des mono- et diglycérides d'acides gras, conservateurs : propionate de calcium - acide sorbique, épaississant : gomme xanthane, arôme, farine de malt d'orge torréfié, agent de traitement de la farine : acide ascorbique.
Contact
Service Consommateur
service conseil consommateur Biopole - Clermont Limagne 63360 - Saint Beauzire
Exploitant
Jacquet Biopole - Clermont Limagne 63360 - Saint Beauzire
Valeurs nutritionnelles
Pour 21,6 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 241 kJ | 3,00 % |
valeur énergétique (kcal) | 57 kcal | 3,00 % |
Matières grasses | 0,7 g | 1,00 % |
dont Acides gras saturés | 0,1 g | 1,00 % |
Glucides | 9,9 g | 4,00 % |
dont Sucres | 1,4 g | 2,00 % |
Fibres alimentaires | 1,2 g | |
Protéines | 2,2 g | 4,00 % |
Sel | 0,24 g | 4,00 % |
Réf / EAN :
939028
/ 3029330071761
Pain de mie sans croutes à la farine complète
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr