Saucisse blanche au pesto
4x100g

Frais

Viande De France
Description
SAUCISSE A GRILLER AGREMENTEE DE TOMATE MOZZARELLA ET BASILIC
Ingrédients
viande de porc 75%, eau, FROMAGE[FROMAGES (dont MOZARELLE 5%), BEURRE, amidon modifié, protéines de LAIT; sels de fonte : citrates de sodium, phosphates de sodium, polyphosphates ; sel, gélifiant : carraghénanes], gras de porc, sel, flocons de tomate 1%, acidifiants : lactate de potassium, acétates de sodium ; arômes, basilic 0,5%, émulsifiants : diphosphates, triphosphates ; sirop de glucose, plante aromatique, conservateur : nitrite de sodium ; boyau naturel de porc.
Informations pratiques
Mode d'emploi
Conseils de préparation : A la poêle ou sur le barbecue 10-15mn.
Conseil de consommation / dégustation
A conserver entre 0°C et +4°C. Après ouverture, à consommer dans les 2 jours. A consommer jusqu'au/numéro de lot : voir emballage.
Conditions particulières de conservation
Après ouverture, à consommer dans les 2 jours. A conserver entre 0°C et +4°C.
A consommer cuit à cœur.
A consommer cuit à cœur.
Origine
Origine
FRANCE
Pays de fabrication
France
Pays d'abattage
France
Pays de naissance
France
Pays d'élevage
France
Provenance des ingrédients
FRANCE
Dénomination légale de vente
Saucisse cuite supérieure à la mozzarelle, tomate et basilic.
Contact
Service Consommateur
Service Clientèle Route de Dachstein 67120 ALTORF 67120 ALTORF France
Exploitant
ILLER ALSACIENNE DISTRIBUTION SAS Route de Dachstein, 67120 ALTORF 67120 ALTORF France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1028 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 248 kcal | |
Matières grasses | 20 g | 29 % |
dont Acides gras saturés | 7,6 g | 38 % |
Glucides | 1,1 g | 0,4 % |
dont Sucres | 1,1 g | 1 % |
Protéines | 11 g | 22 % |
Sel | 1,8 g | 30 % |
Réf / EAN :
535177
/ 3481910516381
Saucisse blanche au pesto
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr