Le Bon Paris Jambon cuit à l'étouffée
200g4 tranches épaisses
Frais
Marketing
Avantages consommateur
Une cuisson lente à l'Etouffée
Description marketing
LE BON PARIS à l'Etouffée est lentement cuit dans une étuve pour préserver son moelleux et sa saveur inimitable. De plus, il apporte à vos enfants des protéines au coeur d'un repas équilibré pour les aider à bien grandir. Découvrez LE BON PARIS à l'Etouffée, une recette à succès auprès des petits et des grands !. Découvrez LE BON PARIS Tranches épaisses, votre allié idéal pour faire la cuisine : ses tranches épaisses lui confèrent une découpe plus pratique et une texture moelleuse. A découvrir rapidement pour des recettes réussies !
Ingrédients
Ingrédients: Jambon frais de porc, sel, dextrose, bouillon (eau, sel, couenne de porc, oignon, carotte, viande et os de porc, épices et plantes aromatiques, ail), antioxydant : isoascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Jambon cuit supérieur
Informations pratiques
Mode d'emploi
Produit prêt à consommer
Conditions particulières de conservation
A conserver à +4°C. A consommer dans les 2 jours après ouverture.
Contact
Service Consommateur
Herta 16 Boulevard du Mont d'Est 93160 Noisy-le-Grand
Exploitant
Herta 16 Boulevard du Mont d'Est 93160 Noisy-le-Grand
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 85 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 21 kcal | |
Matières grasses | 2,3 g | |
dont Acides gras saturés | 1,3 g | |
Sel | 21 g |
Réf / EAN :
155464
/ 3154230809807
Le Bon Paris Jambon cuit à l'étouffée
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr