Jambon Le Bon Paris tranché fin sans nitrite
120g4 tranches

Frais
Découvrez la gamme LE BON PARIS Conservation Sans Nitrite : le premier* jambon du marché au mode de conservation sans nitrite, élaboré à partir d'ingrédients d'origine naturelle. Du jambon frais de porc rigoureusement sélectionné, du bouillon travaillé avec des arômes naturels, une pincée de sel, une touche de sucre... et c'est tout ! De belles tranches et une recette fumée, qui plairont à toute la famille ! *1ère marque distribuée à l’échelle nationale Jambon cuit supérieur
Caractéristiques
Avec couenne
Non
Sans conservateur
Non
Sans nitrite
Oui
Dénomination légale de vente
Jambon cuit supérieur
Informations pratiques
Mode d'emploi
Produit prêt à consommer
Conditions particulières de conservation
Conservation à +4°C.
Pays de fabrication
France
Composition
Ingrédients
Ingrédients: Jambon frais de porc, bouillon (eau, couennes de porc, oignons, os de porc, carottes, sel, persil, ail, clou de girofle, poivre, laurier) ; sel, sucre, arôme naturel (présence naturelle de polyphénols), antioxydant : acide ascorbique.
Allégations nutritionnelles
Conservation sans nitrite.
Contact
Service Consommateur
Herta BP 915 77446 Marne la Vallée Cedex 2
Exploitant
Herta BP 915 77446 Marne la Vallée Cedex 2
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 441 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 105 kcal | |
Matières grasses | 2,5 g | |
dont Acides gras saturés | 1,0 g | |
Glucides | 0,5 g | |
dont Sucres | 0,5 g | |
Fibres alimentaires | < 0,5 g | |
Protéines | 20 g | |
Sel | 1,8 g |
Réf / EAN :
263672
/ 7613036277624
Jambon Le Bon Paris tranché fin sans nitrite
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr